Собственно, об этом я и писал чуть выше. Но вы продолжаете настаивать, что подборщик должен не только найти пригодную к покупке машину, но еще и от себя лично дать на нее гарантию Никто не дает гарантию на б/у, даже при дилерских программах вторички она усеченная. Вероятно, потому что это форум, не? )) Я так понял, что вы просто хотите на кого-то переложить часть ответственности за принятие решения вами о покупке авто ) Возможно, ошибаюсь)
Мы наверное о разных вещах говорим или вы меня не понимаете. Нормальный подбор должен дать гарантию на подобранный авто. Скрины прилагаю. И это нормальная практика. Если ты берешь деньги за услуги (подбор под ключ), то должна быть и ответственность. Это нормальная практика. Вы же пытаетесь мне доказать обратное. Я обратился к подборщикам и мне неспешно ищут машину, хороший вариант с нормальной ценой я готов подождать.
11 год, пробег 167 т. По цене даже не представляю, сейчас какая то неразбериха на рынке. Продают гнутки по таким цифрам... Может кто ищет-смотрит варианты, то подскажут в каких ценах сейчас достойные машины с 3tdi?
Ну тут все просто - покупатель хочет купить дешевле, продавец - продать дороже. Цену никто кроме хозяина обозначить не может. Сколько хозяев? Оригинал ПТС? ДТП? Крашеные элементы?
продолжу ждать неестественный ВАГ без окрасов) по цене, в теме подбора писали, что дизеля 3 литра в вилке от 1,4 до 1,8 в хорошем состоянии.
предпочитаю ездить на некрашеной машине) на своей А6 С6 за больше, чем 200 тысяч родного пробега, арки покраски не просили как ни странно. Так что ездил без лохмотий)
не приценивались на предмет трейд-ина и сопутствующих плюшек? это может оказаться проще, быстрее и выгоднее, чем тут в лавке общаться с "доброжелателями"