Очень интересный момент - на авто.ру в данный момент всего три А8 с двигателем 2.8 2000-2002 г.в. Две из них уже давно висят в продаже и обсуждались здесь. Я думаю не стоит объяснять почему они так долго продаются. А вот третий вариант появился только сегодня, который стоит посмотреть. Перед этим за сентябрь уже были проданы три подобных авто. Думаю те два варианта, так и будут висеть до весны.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7139552-c00d.html Наверное это , салон тряпка ( Сразу 30 т руб готовь на кожу) ,пробег большой , люка нет , нави нет , и самое главное салон светлый и скорее всего затёртый это на первый взгляд ,посмотриш отпиши что еще увидишь
Да, этот. Там по словам владельца (разговаривал по телефону) идеальное тех. состояние и удовлетворительное внеш. состояние. При этом готов хорошо скинуть. Буду исходить из цены идеального состояния - 500 тыс. руб. Полный перешив салона и хим. чистка, покраска кузова - макс. 100 тыс. руб. Ну и 20-30 тыс. руб. по мелочам. Итого 370-380 тыс. руб. В субботу поеду смотреть - главный упор на тех. состояние, а потом внешне. Может и до 350 тыс. руб. цена упадёт. Тогда встанет вопрос - а нужно ли такую?
Бу салон надо будет искать стоит около 30 т руб (перешивать не надо иначе ваз 2106 аратюнинг получится) , покрасить 30-100 т руб , и тд
У меня на А6 два года назад перешит у официалов VW, кожа и качество пошива соответствуют цене 50 тыс. руб. вместе с работой. Авто 10 лет, а салон как новый. Если будет б/у в очень хорошем состоянии - без вопросов возьму. В два раза дешевле выйдет. П.С. В гаражах видел как делают ара-перешив салона, сказали даже скидку сделают до 35 тыс. руб. Но я развернулся и поехал в Урарту моторс (Ясенево).
Точто гола это да ...может за 320 т руб отдаст тогда наверное есть понт ковырятся с ней Это я уже упомянул что салон светлый и всё на нём будет видно ,химчистка тут не помогает ,только замена подетально Руль если из светлой кожи затирается уже после 20 т км двадцати тысяч ! Знаю что говорю а если еще и с болтами на руках ездить и того быстрее .........
Руль там затёрт, потому что пробег минимум 300 тыс. км. Голая, потому что 2.8 на тряпке в базовой комплектации (удивлён почему не на МКПП).
Чипанут в гаи при постановке на учет до 310 лс да же и не моргнув глазом , если только по гене и договорится что будеш налог исправно оплачивать по другому ни как
Сейчас вроде ставить на учёт можно в любом районе Москвы? Только слышал, что документы потом пересылают по месту жительства. Есть знакомые в САО - могу там поставить на учёт без чиповки, только не уверен в том, будут ли проверять при пересылке документов по месту жительства?