Статус темы:
Закрыта.

Куплю A8 D2 (рестайлинг) 2000-2002 г.в.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Ratkov, 15 сен 2010.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну диски колодки понятно а замена грм сайлентблоки в подвеске сам запресовываешь ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    #242 Ratkov, 27 сен 2010
    Последнее редактирование: 27 сен 2010
    А что там сложного для механика по ремонту и эксплуатации авто? :)

П.С.
    Я не хочу хвастаться, но у меня два диплома:
    Московский Автомобильный Колледж
    Московский Автомобильно Дорожный Институт

в декабре этого года - стаж 11 лет по профессии

работал мотористом, занимался ремонтом коробок, немного шарю по электрике и т.д.

правда в основном занимался ремонтом грузовых авто, но и легковых не мало было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    да сложного то для вас наврное ничего нет Молодец слов нет:thumbup: . Только вот для этого мало умения нужны условия :подъемник спец инструмент и тд :nod:

4. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    А почему для Вас - можно на ты. Я не такой уж и старый. 30-ти ещё нет. :)

По поводу условий ты безусловно прав - именно по этой причине иногда приходится ехать в сервис.
    Подъёмника нет, спец инструмента нет, есть смотровая яма, голова, прямые руки и русский инструмент (молоток и чья-то мать) :D

5. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Будем мне уже 30 есть я ваще уже древний :D

6. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    У меня тут один вопрос к всеобщему мнению -
    стоит ли менять свою А6 в том виде как есть с доплатой 400-500 тыс. руб. на эту:
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210967

7. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Тык ты же хотел 2 машины себе оставить ? Так та авосечка хорошо смотрится канешна .

8. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    В идеале хочу две машины:
    А6 2.8 кожа-рожа в идеале
    А8 2.8 кожа-рожа в идеале

Но просмотрев уже много предложений - нормальных ещё не видел, если не считать двух отдельных экземпляров с форума - один дорестайлинг, второй дорого для меня и дизель.

П.С.
    У той А8 Д3 есть несколько пугающих меня моментов:
    двигатель 4.2
    пневмоподвеска
    др. подобные

9. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Для владения данным авто, наличие твоих жизненно-необходимых навыков - недостаточно.... Нужны еще и деньги...there
    При моем достаточном опыте в обслуживании и ремонте авто, могу только дать дружеский совет: все авто (рассматриваем твои предпочтения), которые могут быть обслужены на "коленках" заканчиваются на А6(С5) и А8(Д2)...:ded:
    Купи лучше РС6(С5) и сразу успокоишься, в хорошем смысле!!!:[:]||||||

10. YUROK

YUROK Участник форума

22 сен 2009
    276
    A6 2.5AEL QUATTRO
    А я бы лучше на эти деньги купил салон б/у рекаровский и привел внешний вид в отличное состояние.:D

11. YUROK

YUROK Участник форума

22 сен 2009
    276
    A6 2.5AEL QUATTRO
    А не проще продать эту А6 и купить какую нибудь жоповозку неубиваемую, например AUDI-80 или PASSAT B-3 или японца, и купить себе A-8( я бы брал только полный привод) Мне кажется такое решение будет намного дешевле.

12. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99

и мультитроник починил ..............:D

13. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    на тот момент внешний вид был в идеальном состоянии,
    вложил много, потом понеслось невезение с внешним видом. :cry:

14. YUROK

YUROK Участник форума

22 сен 2009
    276
    A6 2.5AEL QUATTRO
    Ага, точно.....:nod:

15. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    мультитроник тогда был тоже в идеале, т.к. все эти вложения были 2-3 года назад.

16. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    С одной стороны мне очень выгодно вложить ещё 200 тыс. руб. в свою А6 и получить авто в идеальном состоянии, на котором я ещё очень долго буду ездить.

17. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Короче весь смысл в том, что я купил А6, довел её до идеала, а потом ДТП и проблема с коробкой.
    Вот это обидно.

18. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Довести до идеала мало , её потом еще и содержать в этом идеале нужно :umnik:

А то получается что она и с завода была новая но потом то одно то другое и вот они уже и ДРОВА :D

19. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    #259 Ratkov, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
    А я помему и содержу её в идеале.
    Когда коробка встанет - не задумываясь ремонт.
    А состояние кузова - не по моей вине, а стечение обстоятельств.
    Но при этом ремонт будет выполнен в лучшем ввиде. :umnik:

Самое обидное, что денег от виновников ДТП я наверное и не увижу.
    Такое у нас государство и система обязательного страхования.
    Если я не ошибаюсь, то в прошлом году обанкротились более 50 страховых компаний!!!

А вот на АВТО.ру 90% ДРОВА. :D

20. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Пётр без обид - зад битый ,вариатор дохнет ,красить всю надо ......... где содержание в идеале? Где?