А что там сложного для механика по ремонту и эксплуатации авто? П.С. Я не хочу хвастаться, но у меня два диплома: Московский Автомобильный Колледж Московский Автомобильно Дорожный Институт в декабре этого года - стаж 11 лет по профессии работал мотористом, занимался ремонтом коробок, немного шарю по электрике и т.д. правда в основном занимался ремонтом грузовых авто, но и легковых не мало было.
да сложного то для вас наврное ничего нет Молодец слов нет . Только вот для этого мало умения нужны условия :подъемник спец инструмент и тд
А почему для Вас - можно на ты. Я не такой уж и старый. 30-ти ещё нет. По поводу условий ты безусловно прав - именно по этой причине иногда приходится ехать в сервис. Подъёмника нет, спец инструмента нет, есть смотровая яма, голова, прямые руки и русский инструмент (молоток и чья-то мать)
У меня тут один вопрос к всеобщему мнению - стоит ли менять свою А6 в том виде как есть с доплатой 400-500 тыс. руб. на эту: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210967
В идеале хочу две машины: А6 2.8 кожа-рожа в идеале А8 2.8 кожа-рожа в идеале Но просмотрев уже много предложений - нормальных ещё не видел, если не считать двух отдельных экземпляров с форума - один дорестайлинг, второй дорого для меня и дизель. П.С. У той А8 Д3 есть несколько пугающих меня моментов: двигатель 4.2 пневмоподвеска др. подобные
Для владения данным авто, наличие твоих жизненно-необходимых навыков - недостаточно.... Нужны еще и деньги...there При моем достаточном опыте в обслуживании и ремонте авто, могу только дать дружеский совет: все авто (рассматриваем твои предпочтения), которые могут быть обслужены на "коленках" заканчиваются на А6(С5) и А8(Д2)... Купи лучше РС6(С5) и сразу успокоишься, в хорошем смысле!!!:[:]||||||
А не проще продать эту А6 и купить какую нибудь жоповозку неубиваемую, например AUDI-80 или PASSAT B-3 или японца, и купить себе A-8( я бы брал только полный привод) Мне кажется такое решение будет намного дешевле.
на тот момент внешний вид был в идеальном состоянии, вложил много, потом понеслось невезение с внешним видом.
С одной стороны мне очень выгодно вложить ещё 200 тыс. руб. в свою А6 и получить авто в идеальном состоянии, на котором я ещё очень долго буду ездить.
Короче весь смысл в том, что я купил А6, довел её до идеала, а потом ДТП и проблема с коробкой. Вот это обидно.
Довести до идеала мало , её потом еще и содержать в этом идеале нужно А то получается что она и с завода была новая но потом то одно то другое и вот они уже и ДРОВА
А я помему и содержу её в идеале. Когда коробка встанет - не задумываясь ремонт. А состояние кузова - не по моей вине, а стечение обстоятельств. Но при этом ремонт будет выполнен в лучшем ввиде. Самое обидное, что денег от виновников ДТП я наверное и не увижу. Такое у нас государство и система обязательного страхования. Если я не ошибаюсь, то в прошлом году обанкротились более 50 страховых компаний!!! А вот на АВТО.ру 90% ДРОВА.