Сегодня купил крышку багажника и задний бампер - цвет в цвет с моей. Жалко крыло на той авто тоже битое как и у меня.
вот это правильно!!! все автомобили которые покупал..только после того как сердце подсказывало, что она будет моей.. п.с удачи в поиске!!! ждем-с
Вчера вечером посмотрел очередную А8 всего в 1 км от дома. Я уже со счёту сбился сколько их пересмотрел - в основном везде один хлам, особенно на Авто.ру Как только её увидел - внутри всё перевернулось. Именно этого я и хотел - влюбиться в авто с первого взгляда, как это было при покупке моей нынешней А6. Рассматривал около часа - хотел найти к чему бы придраться, чтобы скинуть цену. В итоге я сдался - ничего найти не смог и решено было незамедлительно - беру. Оставил задаток. На следующей неделе произведём сделку.
Если я неошибаюсь эта машина на авто.ру висела за 450,потом её продавал салон за 470,потом пропала и появилась через некоторое время за 490. Поздравляю топикстартера с приобретением!Тоже пока в поисках авоськи,но мне принципиально нужен полный привод! Хороша!
Она была пригнана из Германии в конце 2007 года. За эти три года в Москве её выставляли на продажу помоему 3 раза.
поняно лан.. ждем совершения сделки и подробного отчета .. уверен что авто гуд! Видиш как хорошо все сложилось! и ты нашел имменно то ,что искал!!! Удачи!