Приветствую!Для тех кто ищет А8 D2 2.8Q может быть эта информация полезна.Т.к. я живу на севере,тут поблизости нечего подобного в продаже нет,а я искал именно такую машину.Деньги на руках,взял отгулы,и уже собирался ехать в Нижний Новгород,но вдруг попадается мне объявление,на фотках(их было 4шт)была просто конфетка. http://www.automobile.ru/sale/page/2010/10/09/audi-a8-sedan-2000-ext-C0C16E65/ Решено было сначала съездить туда,и надеялся вернуться на машине.Приехали,а там вместо конфетки,-го...ка!Машину смотрели 10-15 минут и этого хватило,чтобы развернуться и поехать домой,и это после более суток в пути и 1500км.Машина нестоит вообще никакого внимания. Какие то колхозные реснички на передних фарах с низу шириной 2.5см прикрывающие царапины на стекле после мелкого ДТП.Бампера перешитые,пороги мятые,на пассажирском сиденье дыра примерно 6см.Зеркала наружние которые по VINу пробивались с автозатемнением на половину своей площади с разрушенным зеркальным элементом.Колёса зимние догадался даже без пакетов немытые закинуть в салон два,и два других в багажник.Пока осматривали стояли наулице и вроде хотели поехать на мойке и посмотреть дальше,а при включении передачи машина заглохла и больше незавелась.Под капотом какая то странная самопальная вентиляция картера,покрайней мере шлпнги с ВАЗовского магазина.И много ещё неприятных косяков. Я к тому что если комуто понравиться машина на фотографиях в объявлении,нестоит тратить своё время и деньги на дорогу!
Объявление сняли с продажи.Наверно потому что я на него пожаловолся. Вот фотки той машины которую неследует смотреть На фотках ну просто красавица,а в реальности полное несоответствие.
Ну всё, теперь меня можно поздравлять. В субботу забрал А8. Сегодня получил номера - стал полноправным авосечником. В целом от авто только положительные эмоции, хотя общее состояние оцениваю как 4 с минусом, но с поправкой на возраст - не плохо. Да, есть много не значительных недостатков: через раз включается ксенон в левой фаре (лампа новая, возможно блок розжига), задний прикуриватель отсутствует, передний заклинил в гнезде, забиты дренажные трубки под печкой и т.д. Средний расход по городу 15-16 литров, по трассе 8-10 литров. Это всё что пока о ней узнал.
Мой поздравления!!!Ты нехотел говорить насчёт купил или нет,пока на учёт непоставишь? Я завтра тоже еду А8 смотреть,если всё понравиться,то тоже думаю стану авосечником!
привет 3.0 ТДИ хороший мотор но они дорогие с таким мотором.За сколько предлагают и какой год если не секрет ?
Меня очень сильно удивило следующее. Ощущения по разгону (динамике) А6 2.8 (Мульт) и А8 2.8 (АКПП Кватро) примерно одинаковы. Но если учитывать массу авто по ПТС - непонятно, т.к. у А6 - 1600 кг, а у А8 - 1900 кг.
У меня подозрения на неисправный ДМРВ у А6, который при максимальной нагрузке показывает всего 138 г/с воздуха, также есть подтверждение по снижению мощности исходя из пониженного расхода топлива на А6, а также снижение максимальной скорости с 235 км/ч до 220 км/ч. П.С. Хочу на следующей неделе попробовать поменять местами ДМРВ А6 и А8.
Также заметил немного странное поведение А8 в поворотах, возможно из-за кватро, т.к. привык к переднему приводу на А6. Зимой буду привыкать к полному приводу. there
2004 год за 650. Есть правда пара нюансов по телефону озвучены: 1. Уходит зарядка с АКБ, когда не заведена, 2. Периодически вылазит ошибка дросселя. Вот думаю посмотреть в выходные!