Статус темы:
Закрыта.

Куплю A8 D2 (рестайлинг) 2000-2002 г.в.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Ratkov, 15 сен 2010.

1. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    355
    Q7 3.0 TDI 2007
    Но искал то он непринципиально Quattro.Я знаю что она кваттро,её хозяин мне фотки на мыло скидывал.

2. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Да, мне было всё равно - кватро или нет.
    Хотя всё же больше склонялся к полному приводу. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Тык опять не понятно шильд на решетке кватра .Она кватра ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    кватра!

5. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Кватро.
    Просто у меня не было жестких рамок по приводу во время поисков.

6. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    355
    Q7 3.0 TDI 2007
    Приветствую!Для тех кто ищет А8 D2 2.8Q может быть эта информация полезна.Т.к. я живу на севере,тут поблизости нечего подобного в продаже нет,а я искал именно такую машину.Деньги на руках,взял отгулы,и уже собирался ехать в Нижний Новгород,но вдруг попадается мне объявление,на фотках(их было 4шт)была просто конфетка.
    http://www.automobile.ru/sale/page/2010/10/09/audi-a8-sedan-2000-ext-C0C16E65/
    Решено было сначала съездить туда,и надеялся вернуться на машине.Приехали,а там вместо конфетки,-го...ка!Машину смотрели 10-15 минут и этого хватило,чтобы развернуться и поехать домой,и это после более суток в пути и 1500км.Машина нестоит вообще никакого внимания.
    Какие то колхозные реснички на передних фарах с низу шириной 2.5см прикрывающие царапины на стекле после мелкого ДТП.Бампера перешитые,пороги мятые,на пассажирском сиденье дыра примерно 6см.Зеркала наружние которые по VINу пробивались с автозатемнением на половину своей площади с разрушенным зеркальным элементом.Колёса зимние догадался даже без пакетов немытые закинуть в салон два,и два других в багажник.Пока осматривали стояли наулице и вроде хотели поехать на мойке и посмотреть дальше,а при включении передачи машина заглохла и больше незавелась.Под капотом какая то странная самопальная вентиляция картера,покрайней мере шлпнги с ВАЗовского магазина.И много ещё неприятных косяков.
    Я к тому что если комуто понравиться машина на фотографиях в объявлении,нестоит тратить своё время и деньги на дорогу!

7. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    355
    Q7 3.0 TDI 2007
    Объявление сняли с продажи.Наверно потому что я на него пожаловолся.
    Вот фотки той машины которую неследует смотреть
    На фотках ну просто красавица,а в реальности полное несоответствие.

8. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Ну всё, теперь меня можно поздравлять.
    В субботу забрал А8.
    Сегодня получил номера - стал полноправным авосечником. :rock:
    В целом от авто только положительные эмоции, хотя общее состояние оцениваю как 4 с минусом, но с поправкой на возраст - не плохо.
    Да, есть много не значительных недостатков:
    через раз включается ксенон в левой фаре (лампа новая, возможно блок розжига), задний прикуриватель отсутствует, передний заклинил в гнезде, забиты дренажные трубки под печкой и т.д.
    Средний расход по городу 15-16 литров, по трассе 8-10 литров.
    Это всё что пока о ней узнал.

9. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    355
    Q7 3.0 TDI 2007
    Мой поздравления!!!Ты нехотел говорить насчёт купил или нет,пока на учёт непоставишь?
    Я завтра тоже еду А8 смотреть,если всё понравиться,то тоже думаю стану авосечником!

10. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Поздравляю! Ребята, а кто-нить сталкивался с мотором 3 литра тди? А то авоську такую предлагают)

11. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    привет 3.0 ТДИ хороший мотор но они дорогие с таким мотором.За сколько предлагают и какой год если не секрет ?

12. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Спасибо. Да, ждал пока поставлю на учет.
    Удачи тебе.

13. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Помоему самый лучший вариант по двигателю на А8 D3.
    Надежный и по налогу проходит.

14. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Меня очень сильно удивило следующее.
    Ощущения по разгону (динамике) А6 2.8 (Мульт) и А8 2.8 (АКПП Кватро) примерно одинаковы.
    Но если учитывать массу авто по ПТС - непонятно, т.к. у А6 - 1600 кг, а у А8 - 1900 кг. :shock:

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Шохер должен лучше ехать с одинаковыми моторами тем более вариатор быстрей должен переключаться

16. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    У меня подозрения на неисправный ДМРВ у А6, который при максимальной нагрузке показывает всего 138 г/с воздуха, также есть подтверждение по снижению мощности исходя из пониженного расхода топлива на А6, а также снижение максимальной скорости с 235 км/ч до 220 км/ч.

П.С.
    Хочу на следующей неделе попробовать поменять местами ДМРВ А6 и А8.

17. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Также заметил немного странное поведение А8 в поворотах, возможно из-за кватро, т.к. привык к переднему приводу на А6.
    Зимой буду привыкать к полному приводу. there

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

В чем иенно это заключается,можешь описать?

19. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    2004 год за 650. Есть правда пара нюансов по телефону озвучены: 1. Уходит зарядка с АКБ, когда не заведена, 2. Периодически вылазит ошибка дросселя. Вот думаю посмотреть в выходные!

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    мож в доках проблемка?

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/901.html

а8 -1580кг