Тож присоединюсь к поиску с позволения автора!) если с налоговой дотру - то и 4.2 рассмотрю))) А так 2.8 пока интересно.
Если реально в течении 8-10 часов доехать с Москвы до Питера, посмотреть машину, оформить документы и вернуться обратно. При этом всё это сделать в период с 21:00 до 7:00. Тогда проблем нет.
Я ему звонил - он не может пригнать. Хотя может боится, что пригонит, а я не возьму. Только если хозяин уверен в безупречности авто, учитывая возраст, то боятся нечего - хороший авто с руками заберут, вопрос цены только.
Ему я тоже звонил. Есть очень много мелких недостатков, в общей сложности вырисовывают мрачную картину. Необходимо: заменить подушку в руле со всеми вытекающими, пол морды было заменено, мотивируя наездом на бордюр, есть пару царапин, ни разу не менялся ремень ГРМ, учитывая возраст - замена неизбежна со всеми вытекающими, ну и примерно такого же плана ещё несколько проблем. Общая сумма ремонта на первое время уже минимум 100 тыс. руб. При стартовой цене 500 тыс. руб. Дорого.
Может эту стоит посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6965864-4c32.html телек люк цвет всё вроде не плохо
У тебя 150 л.с. двигатель? Слышал, что у таких проблемы с распредвалами? Как обстоят дела в действительности? П.С. У 180 л.с. вроде как основные проблемы с ТНВД, форсунками и турбиной - остальное практически не выходит из строя. Кто в курсе?
Да 150 лс ( + чип парадокс и тд около 185 лс) , распредвалы стачиваются это у кого пробег космос + масло плохое и старое , у меня проблемм с этим нет
Около 211 лс +-5 , если ряльный пробег космос то какая разница 150 или 180 там различий минимум насос и прошивка другая мозгов
В идеале конечно хочу двигатель 2.8 (кватро). Главное в хорошем техн. состоянии. Но из 10-ти предложений реально пока только одно - в Питере.
Я кстати когда приезжал к Сергею твою смотреть. Прокатились немного. Так по ощущениям на ровне с моей едет она. Масса я так понял одинаковая - около 1700 кг, а вот с кватрой не думал, что так будет ехать. П.С. Задумался о том как поедет А8 2.8 кватро на МКПП, которая в Питере Может и правда в Питер смотаться?
Мне главное техн. состояние. Остальное будет рассматриваться по кол-ву предложений и цене. П.С. Я свою А6 тоже взял с тканью и т.д. Сейчас кожа, затемнение зеркал, шумка, 12 динамиков, саб, усилитель и т.д.