Это ему повезло .Таких цен даже близко на дизеля нет даже на шестерки неговорю об авоське Осталось выяснить какие нюансы ?
Просто человек отдавал достаточно обеспеченный. У него там 3 машины. И особо заморачиваться с продажей он не хотел. Сказал: или тебе, или перекупу. Есто конечно несколько нюансов: задние тормозные колодки заменить (перед новый весь), косточки подходят и самая заморочка - уходит зарядка с АКБ. Причем когда машина без движений. Часа за 2 в ноль может разрядить. Буду копать, куда бежит электричество!)))
Первая тормозные колодки это ваще не заморочки . Ну а второе посмотреть ток утечки . Где хоть фотки глянуть ее слюнями побрызгать ?
Да уж. В соседней теме А6 С6 Авант 05 г.в. за 990 продают. А тут А8 всего на год старше и на 3 сотни меньше.
))) Тут Д2 дизельную кто-то за 550 впаривает. Интересно, впарил уже?) Хотя, говорят 2.5 мотор не особо надежен.
Действительно затупил, но не хочу дизель, у нас морозы до -40 бывают, проблема качественного топлива, но если не будет подходящих вариантов после нового года поеду посмотрю у юры . Да и старую машину надо продать, вернее то что от нёё осталось...
Всех с наступающим НГ !!! В голову периодически лезут мысли о том, чтобы поменять свои 10 летние два авто на одно 5 летнее. Потребность в большом и комфортном авто заставляет смотреть в сторону А6 С6 Авант или А8 D3. Только я не вижу в них достойных вариантов по перспективной надежности (двигатель, коробка, электроника и т.д.) Отговорите меня от этих глупых мыслей. Чтобы сделать подарок жене в виде А6 С5.