Нееее) Тут рассрочка интересна)) Хотя бы раз в год, а лучше раз в полгода авансово денежку привозить))
Я вот тоже не пойму в чём проблемность 3.7 Если 3.7 и 4.2 (32 кл.) - идентичны, также как и 3.7 с 4.2 (40 кл.) Тогда получается, что и 4.2 тоже проблемный?
Я так понимаю,что едет ненамного лучше 2.8 а потребляет бензин и требует внимания как 4.2....вот и все)))
не могу сравнивать с 4.2 на а8, но 3.7 едет очень неплохо, бенз наверно всё таки 3.7 поменьше ест, хотя как на педаль давить. а насчет проблем- мне за 3 месяца не доставлял... ттт
Накладки на омыватели фар я уже купил, датчик корректора фар куплен 2 недели назад, решетки в бампер ищутся....
Андрей, дачик корректора фар куплен уже давно, но менять я его хотел перед зимой вместе с подвеской. Все остальное тоже есть, кроме решеток под противотуманки.
Да уж. Немного поразило и одновременно огорчило гостипреимство на клубе AS8. Уже неделю жду нормальные фото от двух продавцов с клуба, которые обещали это сделать. А в итоге я оказался занудой, который хочет купить идеальный товар по халявной цене. Аж противно стало.
Не говори ерунды , про то что фото не сделали это да ,не хотят наверное или не могут, не могут значет надо Самому садится и ехать смотреть в живую .......... и развеять свои сомнения или укрепится в них и больше к этим коляскам не возращатся или наоборот купить одну из них А так всё остальное как и должно быть - продавец подороже хочет ,покупатель подешевле ,от этого не куда не денешся !
продавец продаёт !!!значит ему надо продать именно этот товар !!!! а у покупателя вариантов множество деньгами то одними пользуемся! так что так.....продавать тоже надо умеючи.....он время потратит как это уже было не раз по телефону всё хорошо а на деле дрова.....
Если меня интересует машина я не буду ничего по фото смотреть а поеду живьем смотреть . Автор даже в Питер собирается ехать авто смотреть
да все нормально... только - там не пиши, сям тооже не пиши. не продавай. не покупай. напиши что-нить - иначе удалим... мож и придет интерес...:drunk2: