так правильно он собираеться ехать в питер предварительно посмотрев фото!!! зачем ехать если она к примеру его по фото уже не устроит!!!?! и технологии в наше время позваляют за 5 мин дуть покупателю посмотреть фото на большом расстоянии!и не терять на это время!
А самое главное зачем писать это: Теперь даже принципиально не поеду, даже если там конфетка, у которой подушка водителя под замену, нет защиты двигателя, пол морды менялось, замена ГРМ обязательна, ещё несколько косяков и всё это за халявные 500 тыс. руб.
На счет АС8 тоже скажу,что неочень у них там)Славик правил напридумал...что аж прям как на службу в ФСБ устраиваешся,а не членом клуба становишся))
При этом меня обвинили в том, что я хочу скинуть цену. П.С. Да я готов даже бутылку хорошего коньяка поставить тому продавцу, который продаст мне нормальное авто по нормальной цене.
Причем парни у них отношение ко Всем новеньким какое то напыщенно пафосное,вот мол мы, а вот вы...У меня очень негативное мнение о том сайте...
Просил продавца из Питера сделать нормальные фото (разговаривал по телефону). Прошла неделя - жду фото. По словам - тех. проблем нет (также по телефону). Ехать в слепую, чтобы разочароваться и вернуться обратно?
Смотрел с авто.ру серебристую 2.8 за 420 тыс. руб. Скидывает до 400 тыс. руб. А состояние хуже бывшей Эда 96 г.в. П.С. Там тоже вложений минимум на 100 тыс. руб.
Я б в Питер не поехал ,только если прям супер конфета и такая комплектуха что на 100% нужна Ни того ни другово там не видно...........
Да я уже давно говорил,что даже если и бабки есть,хрен найдешь хорошую машину в достойном состоянии(((
Я потому и говорил на выкрики дорого,что возьмешь машину за 400,дык еще и вложишь 200))) З.Ы А какого года она была?
2000 г.в. двигатель AQD пробег по спидометру 273000 км (реальный больше 300-350 или авто просто специально убивали эти 10 лет) словами всё не передать, но рядом стояла моя А6 2000 г.в. с таким же двигателем и пробегом 200 тыс. км. появилась мысль поставить на авто.ру за 500 без торга естественно после полной покраски, т.к. в остальном оценка 5+ по пятибальной.
вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6961863-0a00.html реальная цена 300-350 тыс. руб., т.к. даже комп не подключал после визуального осмотра, думаю там ещё всплывёт много чего
Я сейчас сделаю незаметно вид, что прекращаю поиски А8. А вас попрошу проследить - может появится хороший вариант. И главное не упустить его и держать крепко. А я внезапно появляюсь с деньгами.