ты про 7+? не, я бы 8+ взял, он мне за 50 его предлагает)) а 7+ да, знаю что за 42, и к нему бы и не сувался ради 2р
Ты предложи ему вариант, деньги перекинуть третьему лицу, не заинтересованному, гаранту так сказать. Получишь телефон, если все нормально, гарант переводит ему деньги. Что он,интересно, на это скажет?
https://market.yandex.ru/product/17...-offers-first=0&deliveryincluded=0&how=aprice три рубля погоду не сделают же?
Жень ты звонил? брал? ну кто смотрит ямаркет на такую продукцию по нижней планке?)) канеш не сделают. мне еего еще с саратова везти, тоже деньги нервы и время.
он просит ему позвонить) я не хочу))) я могу попросить чела с ним встретиться. но он все равно просит сначала предоплату) но последняя инфа: позвони пообщаемся я просто пока не покупа, мне не не к спеху))) подожду... еще упадут в цене мне надо в марте он. но если выскочит вкусное- то готов купить сразу)
в первом 53490 во втором 53890 Лёш, если искать не на маркете, можно найти на 1-2 тысячи дешевле а тебе нужно к марту - времени вагон