автомобиль нам сдали, сейчас мы будем исправлять детские болячки - вихревые заслонки и поставим новый блок пневмо клапанов (компрессор уже новый стоит) и продается чудо авто =) я пока правда не понял готов ли Дмитрий его купить без косяков не бывает автомобилей, при покупке да тем более из далека ехать (да хоть и вблизи) я стараюсь дать полную информацию чтобы клиент не разочаровался в покупке и приехал к именно к нам за следующим авто пойми мне плевать как продают другие, мне пофиг что они пачкают нашу профессию именно ВПАРИВАЯ автомобили. работая здесь 6 лет заработал положительную репутцию, а городок у нас средний и за счет этого идет постоянный поток клиентов, есть постоянные клиенты которые поездят и снова к нам сдают и покупают другую, поэтому всех под одну гребенку это ну по крайне мере не красиво извините что чето настрочил много =)))) короче парни тачка будет ОГОНЬ в отличном состоянии как только устраним болячки 2 комплекта резины =)
это надо у пред. хозяина интересоваться. но то что не сток-это 100%, возможно удален сажевый( если машина из европы) удалены заслонки , егр и т.д. с прошивкой, с чипом. на все эти вопросы может ответить только бывший хозяин или спец. который знает эти авто, типа ратков или патриот-мск, при диагностике этого авто .
это многое прояснит, дмитрий, если вы заострились на этом авто, советую вместе с ним подъехать к раткову, он все раскажет
я не заострился на этом авто))) у меня время до конца февраля есть свою откатать, поэтому буду на другие варианты смотреть,сравнивать.всё ведь в сравнении познаётся)))
дело твое, только если эта машина всеравно едет к раткову. он очень многое мог бы сказать о тех. состоянии этой машины, что и оф. дилер не всегда поймет
вот, потому что нет смысла устанавливать такой выхлоп , если присутствует DPF, и скорей всего двигло чиповано
мы пока не знаем, но я думаю Петр нам все разъяснит и с его помощью авто будет идеально чтобы при продаже нам не краснеть
A6 allroad 3,0tdi,2009 года,серая,пробег 140 т.км,состояние идеальное ,куплен в салоне,1 250 000,i_horoshay@list.ru,пиши скину фотки и подробное описание
A6 allroad 3.0 tdi 2008г., цвет светло серый, салон от RS6 с завода, черный потолок... есть все кроме люка... если интересно пиши в личку... Да и нет сажевого и всего "лишнего", Петр Ратков машину знает он же чиповал... если интересно в личку...