Правильно! Мне, например, вообще пофиг, даже не спрашиваю когда звоню по объявлениям. Раньше интересовался, а после того как посмотрел абсолютно конченую а6 с одним (реально одним) владельцем понял, что пустое это занятие Не любит народ свои машины. Вот мой покупашка наверняка до сих пор вспоминает, такую конфету ему продал, почти как с салона
https://www.avito.ru/novocherkassk/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2003_448419398 звонил сегодня. Все как обычно : не бит, не крашен, пневма в идеале, дизелек шепчет...Автомат незаметно переключает.. Кто может глянуть сей пепелац?
Коллеги! На днях буду смотреть авто из последней ссылки на авито... Вот вы скажите мне реальную цену действительного живого роуда - во всех смыслах этого слова... 580 - ну это ведь космос!!! Я понимаю, что продавец подвинется... В общем направьте в нужное русло, подскажите, какие сюрпризы есть именно в роуде... Заранее всех неравнодушных благодарю сердечно!!! Быть Добру!!!
Я свою продаю. Мотор бау и мешалка http://auto.ru/cars/used/sale/1016295311-88a0/ По машине расскажу все, так как владею больше 5 лет. ТОРГУЕМО
Ты какой-то хамоватый, "приеду и заберу". Человек там вложил примерно на эту сумму и авто имеет чисто символическую цену в таком случае, а свои 350 можешь под подушку положить или новый таз купить. Ан нет, тазы подорожали - купишь таз лет так 3 от роду, а не роуд 04-06 годов с одним хозяином в ПТС, bau, МКПП, ухоженным технически и полным фаршем внутри. Извиняюсь за оффтоп, вырвалось, читая такие самоуверенные посты.
Посмотри на авито Ярославль. BAU 600 т.р достойный аппарат. У меня друг продавал бау мешалка 2005 год-570 т.р продал в феврале.2 хозяина.некрашена. продавал год.
Arimon,хамоватый? Быть может, по крайней мере не ввожу людей в заблуждение, как например Вы. По поводу вложил: да тут каждый второй вложил пол цены своей машины. Это ни о чем! Вам рассказать сколько я вложил в свой сарай за 9 месяцев владения?! Есть два дурака : один покупает -другой продает.
Тут немного не о том речь идет. На моей машине поменяно все что уже сломалось на новое, даже подвеска и даже радиаторы и даже ТНВД, который знаете сколько стоит. Просто если так критичен ПТС, тогда я удаляюсь. А если найдете бау на ручке за 350 тыс, интересно посмотреть. Ничего личного.....
Andrey30, конечно, ничего личного. Сейчас катаю А6 сарай 2000год,хотя по вину и стеклам первый.... - просто посвежее хочу...
Факты давайте, товарищ, кто, кого и как вводит в заблуждение? Это показатель технического состояния и того, как владелец следил за ним. Что же тогда "о чем" по-вашему, количество владельцев в птс и год выпуска? Давайте, расскажите. Если мотор у Вас bau на мешалке - заберу за 350, если аке - заберу за 280. Нормально? Придадим теме тонуса
Да пожалуйста, озвучивайте, раз уж сочли этичным об этом упоминать и пытаться меня в чем-то публично уличить, то что говорить о какой-то другой этичности. Она у Вас отсутствует в принципе.
Так в них разницы в годах нет. Разве что после 2002 года кнопки стали облазить. А так свежее год еще не гарантия успеха. Это так в поддержание темы
Бампер,капот, правое боковое зеркало, приборка, салон, двигатель в конце концов ...В общем есть различия...