Немного не по теме: https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/audi_a6_2004_366184564 Бизнес по-волгоградски...
да нет,думаю не перепутали,в клубе тоже продавалась 02 года седан с 2.7Т,клубень сначала ломанул 700,а в итоге даж за 500 никто не взял,машинка канешн ооочень хороша,но таких денег она не стоит,вернее за эти деньги её никто никогда не купит,будь она даже трижды в идеальнейшем состоянии.
Я пока зависаю с покупкой Роуда... Не захотел мой сарай продаваться : в день осмотра обнаружил следы масла под машиной с правой стороны по ходу движения... Покупатель запсиховал,кто бы не запсиховал, благо местный - смотреть дальше не стал. Сказать, что я расстроился, ничего не сказать... Завтра буду смотреть...в феврале менял прокладки клапанных крышек, заглушку распредвала. Турбина сухая. Что еще может быть...? Аксакалы! Ткните носом...
Я пока зависаю с покупкой Роуда... Не захотел мой сарай продаваться : в день осмотра обнаружил следы масла под машиной с правой стороны по ходу движения... Покупатель запсиховал,кто бы не запсиховал, благо местный - смотреть дальше не стал. Сказать, что я расстроился, ничего не сказать... Завтра буду смотреть...в феврале менял прокладки клапанных крышек, заглушку распредвала. Турбина сухая. Что еще может быть...? Аксакалы! Ткните носом...
Там стоит заглушка, ну и клапанная сама. А еще уплотнение вокруг форсунок. Покупатель дилетант видимо. Там у всех подтекает, но не критично.
Блин, а если бы он у меня увидел снизу чего творится, покупахе плохо бы стало. Где у меня подтекает не знаю, но под защитой весь картер в масле, масло не уходит, за 8 тыр пробега долил литр, щас сменил. Катаем дальше внимания не обращаем
Да оно не будет уходить. Я так вообще раз в 5 меняю, то, что там подтекает вообще по щупу не заметно. Просто надо отмыть и все.
Нет, я говорил тебе, что литр за 8 тысяч подлил, т.к где то подтекает, скорее всего по клвпанным кышкам или по лобовому сальнику коленвала, т.к когда грм менял его тоже надо было менять( может он потек). Вообщем не критично.
http://shahty.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/19600003.html На днях созванивались с ним, говорил буду в Волгограде проездом ....посмотришь авто. А тут вот, понимаешь...цена на сотку меньше и город другой... Ростовчане! Отзовитесь! Может кто глянуть сей пепелац???
мне кажеться у него цена ахтунг! А состояние, пробег в частности не очень чтобы радовал! И описания ноль инфы!