http://www.club-forester.ru/lofiversion/index.php?t4530.html - раньше я этот текст где-то в другом месте находил и просто сохранил его себе...
посмотрел http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_audi_allroad_2003_21278266 машину. ошибок на приборке нет. коробка переключается нормально. расстояния межу деталями одинаковые, вроде, только если на капот спереди смотреть, то правая щель расширяется к носу машины (на 1мм может быть). когда завел машину, она какое-то время выравнивалась (накачивала баллоны) - это нормально? когда потом назад сел большой чел (около 150 кг, вроде) то баллоны снова начали накачиваться. все стекла, кроме водительского, пытаются открываться, но замерзли, водительское открывается. омыватель льет воду только на переднее стекло, но чел говорит, что ели отогреть, то будет мыть и заднее и фары. комплектация простенькая, подогрева руля и сидений нет, электро регулировки водительского только спинку регулируют, вперед нужно вручную двигаться. салон тканевый мне кажется владелец ездил на ней на повышенных передачах, т.к. предлагал мне переключаться на следующую, когда обороты у двигателя были от 1000 до 1500, говорит так расход бензина меньше оно то понятно, но для машины это нифига не правильно, помоему. двигатель работает тихо, ровно, разгоняется плавно. стуков никаких не слышал. абс работает. кондер говорит работает, но проверить сейчас это сложно в некоторых местах по кузову есть совсем мелкие потертости (не до металла) и правая задняя дверь во всю длину одна царапина внизу (тоже не до металла). на мой (не особо опытный) взгляд краска заводская владелец говорит, что машина не битая (кроме мелких потертостей) ближний свет ксенон, дальний галогенки (это у всех так?). не очень понравилось, как двери закрываются (но у другого олроода так же было, хотя он был постарше), мне казалось, что должны закрываться мягче, а закрываются с небольшим дребезгом... машину пригнали из германии в 2006 году. этот чел ездит на ней полтора года. продает, т.к. не на что обслуживать в явязи с кризисом да и вообще типа ему 50 лет, можно что-то и попроще.
http://xn--80aaffdue6bef1b.xn--p1ai/VW/AUDI/SKODA/SEAT/VAG-COM-USB-KKL.html такой шнур? я могу его купить, скачать на торренте прогу и сам диагностировать?
Я свою продаю, она на транзитах щас. (ссылка в гараж) За 500 т.р. отдам без торга. Шнурок у меня есть, могу при осмотре показать что по компу у моей машины творится. Диагностику можно сделать у a200tq
Извиняюсь, что не по теме... можно ссылочку где поподробнее о этих шнурах узнать? какой шнур лучше, где купить, трудно ли разобраться с прогой потом... тоже щас собираюсь брать машину, правда А6, наверное тоже будет необходим?
я пока там не все прочитал, но там народ больше обсуждает закупку, а хотелось бы эксплуатацию обсудить...
меня примерно те же вопросы интересовали (и продолжают интересовать еще немного), но по данной ссылке ответов на все вопросы нет, либо я еще не дочитал все
Чт сложного? Тема по ошибкам есть, по их устранеию то же зы: поиск рулит зызы: если хочешь такую машину, то просто проидись поиском