Трудно рассказать парой строк то, что нужно почитать несколько месяцев как минимум( не относится к скучающаим домохозяйка), и переварить потихонечку. Я имею ввиду уголок Олроуд 1 на этом форуме. А раз так, то разумнее всего не пытаться сейчас наскоро изучить матчасть, а обратиться к компетентным форумчанам, их упомянули в ветке. В этом случае ты получишь реальную диагностику, а не развод на деньги. Хотя по твоим требованиям и выбирать то особо не из чего Но в любом случае, удачи
по поводу АТЦ Москва, много раз на форуме встречал, что покупать там не стоит... и темболее надеяться на гарантию от них. Чисто от себя, меня они уже за***ли :blyaa:своими смс, особенно "приятно" получать их находясь в роуменге.:icon_suicide: причем на звонки никак не реагируют и, походу, на меня уже "трубку не берут"
да. я у физ.лиц пока две машины посмотрел и на обеих я ездил. в атц москва еще смотрел, но там ни одна из двух имеющихся не вызвала даже желания садиться внутрь, не то чтобы ездить
2001 г.в. автомат., заднее правое крыло было покрашено частично, кондер не работает, омыватель заднего стекла не работает, ошибка горит (продавец говорил, что нужно форсунки почистить, кажется)
Кондер не работает 20 тыс стоит ремонт. Задний дворник, там думаю за пару тыс вопрос решить можно. Там обычно нет ничего страшного. Шнурок 311 лучше уже не брать, а взять что то поновее, либо 908, либо 912.
нет. человек сказал, что не работает. и еще он работает в авто сервисе, на сколько я понял и машина у него пол года всего. кроме того в объявлении было написано, что по птс-у владелец один, а на деле оказалось, что он ее купил пол года назад, а теперь продает, т.к. "много машин скопилось"
сегодня посмотрел еще две машины: 1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8882932-3158.html 2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9090580-2225.html у первой омыватели фар не закрываются - работаю или не не известно, т.к. жидкости не было, дверь правая передняя не закрывается, машина вся по кругу потертая и немного помятая. владелец ее купил почти пол года назад всего и уже продает ("деньги нужны на квартиру") вторая понравилась больше, но там тоже непонятка с омывателем фар (не открываются, хотя брызги идут оттуда), горят ошибки уровня машины (датчиков уровня?) и фар ближнего света. чел сказал, что датчики уровня недавно заменил, но ошибку ему не сбросили почему-то. по светлу не успел доехать, поэтому на счет кузова не могу сказать точно, но вроде все ок было. переднее стекло треснуто (кто-нибудь знает сколько замена будет стоить?)
По первому про омыватели фар и не закрывание двери можно забить. Тысяч по пять будет решение проблемы стоить. Замок двери 5 тыс и замена, ну и омыватели б/у столько же. А может и проще все будет. Главное это смотреть пневму и ошибки. По второй бредни тебе говорит хозяин. Неисправна у него пневма, а не датчики. Просто он наверно не знает как решить проблему с пневмой или дорого решение стоит. Корректор фар кстати завязан с пневмой и загорается всегда вместе с неисправностью пневмы. Так что свет там не причем. Вторую даже не думай рассматривать, ну или диагностируй подробно и сбивай цену. Там можно, да и скорее всего вложишься не меньше чем на 50 тыс руб. Короче чую ты не сможешь правильно продиагносцировать машину. Потому как надо знать как работает пневма исправная и полюбому ездить с компом. Не забывай при просмотре машину гонять из первого в 4 положение. Если хозяин против, то гони его в шею.
Твоя?))) А почему именно 2,7Т а не дизеляка? При выборе будьте внимательны! Общался со знакомым перекупом, он из Белоруссии гоняет. Так вот спрашивал про уриков у него - говорит там 99% пробеги под 500т. и как правило пневмы дохлые. Говорит хочешь - бери, но готовь еще штук 200 на восстановление)
по будням времени мало машину не купил в выходные смог посмотреть только одну http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9204913-57ae.html там с коробкой проблема - в ручном режиме сама постоянно перекидывает на первую передачу... стекло лобовое треснуто и "обсес" весь потрескавшийся и со сколами хотел еще две посмотреть, но их продали
Ха!!!!! А я эту машину знаю. У нее был не хилый удар, куда уже не помню, а потом ее восстановили и перекрасили в черный цвет. Первоначально был другой. Так что к ней больше даже не приближайся.
Да, и когда я звонил по поводу нее, цена была 450 тыс с учетом скидки. Хозяин был вменяемый и все по чесноку рассказал. А этот ведать накатался, а правду говорить не хочет.