куплю allroad

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем skydiver, 19 фев 2011.

1. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    посмотрел еще 5 машины.
    у трех горит ошибка уровня.
    у одной из этих трех еще и ошибка двигателя, помята дверь, двигатель работает не ровно и наклейка возле запаски в багажнике переклеена (поверх заводской еще одна наклеена зачем-то) - отдают з 440т.р..
    еще одну из этих трех готовы отдать за 430 (это без торга сразу цена такая была предложена, хотя в объявлении 500т.р. стояло - типа деньги нужны срочно)

две которые без ошибок, мне, вроде, понравились - я ничего подозрительного не смог заметить, кроме треснутого лобового стекла у одной.
    та что с треснутым стеклом - из штатов (в птс, вроде 256л.с., но это не точно) у нее люк есть, сидения с памятью, руль с подогревом, владелец купил ее 1.5 года назад, говорит, что следил за всем и все вовремя менял
    вторая куплена в россии и владели ей по очереди три знакомых человека, книжка со всей историей ремонтов сохранена, у нее нет люка, подогрева руля и памяти у сидений, зато магнитола читающая мрз с небольшим цветным экраном и входом для флешек (jvc какая-то)
    цены у них примерно одинаковые - разница в 5 т.р.. обе машины 2002г. к обоим их них дают в придачу по два баллона :)

обе машины понравились (и хозяева тоже на первый взгляд). не знаю какую из них первую на диагностику тащить.. больше понравился американец (из-за люка и теплого руля), но стекло треснуто (это страшно, кстати?) и потенциально налог больше платить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Буду не оригинален, но в 29-ом сообщении от меня, такойже американец, с подогревами и люком, но без трещин в стёклах и в птс точно 250лс. а трещина не страшно, просто тех.осмотр не пройти всеголиш...

3. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    не совсем такой же. я смотрел 2002г + там цена меньше + два баллона дают в придачу :) а лошади там пока только предположение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Ок, если возьмете у меня до 20-х чисел, отдам ровно за 500.
    А баллоны зачем отдавать, если они на машине нормальные стоят?

5. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    на запас. Зачем еще......

Сдедим.

6. Бойцов 505

Бойцов 505 Участник форума

13 сен 2009
    122
    audi ALLROAD/2,7
  7. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    внес аванс. осталось снять с учета, поставит и расплатиться

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    в ПТС написано 254л.с... кто-то ставил такие машины на учет как 250л.с.? поделитесь опытом, если есть :)

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ни как, теперь у тебя будет 254 лошади и налог будет в 2 раза больше. Так что придется смириться.
    Расскажи потом, что купил.

10. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    я не отчаиваюсь еще! т.к. знаю точно, что сделать можно! к примеру за пассат 160л.с. может приходить налог за 105 л.с. (или около того). но это делалось через налоговую...

кроме того двигатели на европейках и американцах же одинаковые - может быть можно как-то оспорить и исправить мощность в птс?..

11. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    сегодня за четыре часа даже снять до конца не успели :(
    завтра утром продолжение...
    но я уже катаюсь на этом олроаде! :)

12. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    купил 2002г, из америки в 2005г, 254л.с., цвет серебристый, коробка автомат, салон с деревом - т.е. по всем критериям (кроме года, двигателя и люка) не то что хотелось :) но машина мне понравилась очень, состояние хорошее было на мой взгляд и "Данила и Ко" потом подтвердили это при осмотре/тестировании

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну теперь фото ждем))) Твоего красавца.

1 человеку нравится это.
  14. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Вчера получил номера!
    Фотки сделаю, когда погода будет получше :)
    Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оказанное содействие!!!

2 пользователям это понравилось.
  15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Поздравляю с покупкой! Ждем фото!

16. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    фотки добавил в гараж и в тему с клубными олроадами :)

17. dimoon44

dimoon44 Участник форума

6 фев 2011
    122
    Allroad 2.7bT 02
    а я сегодня тоже алроуда купил у Андрея (Меrc*a).
    хожу довольный как слон)))
    сори за офф

18. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    поздравляю! :)

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Поздравляю. Ну так меняй профиль тогда!

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Достойный авто продал, еще более достойный купил! Маладчина!:rock:........я пока в поиске:icon_suicide: