Какова цена аппарата? Фото бы посмотреть, что там за проблемные места?..не хотелось бы покупать машину и красить ее...Да и Железногорск далековато от меня...
Добрый день,цена 180т.руб,под покраску без рихтовки: задний бампер, передний бампер,левое переднее крыло,капот.
завалялась.....)))) 350000р хочется!!!! интересно?! А6 45 седан 2.6 механика quattro тёмного цвета салон тряпка спортивная полная панель
Реальному покупателю 2000 000 скину а на счет молдингов, маляр предложил их не красить, вроде так лучьше смотрится.
Мое мнение либо все обливать либо вообще не обливать .Лучше второе канечно . Не все подумают что ты можешь скинуть сразу аж 2 ляма
1. Понизу сколов и царапок много было, а верх в норме. На вкус и цвет как говорится ... Цену я уж вроде исправил
А что на крышке багажника колец нет? Панель приборов полная? Есть еще фотки по кругу, в салоне и моторный отсек?
Когда покупал колец не было, только следы. Панель не полная, климат есть, только не работает (накрылся компрессор кондиционера) Фотки добавлю завтра если ничего не изменится
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15892155-c869.html фотки добавил. Для клубней авто комплектуется 50 литровой бочкой хорошего пива!!!
Буду в марте наверное продавать свою . Внимание Владею 9 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока изучаю спрос В кратце .Ауди 100 94 г(апрель ) АКПП переходн в А6 2.8 ААН 268 тыс пробег(брал 160 тыс ) не крутил За 9 лет почти 10 тыс в год .Была постоянно еще вторая машина Так что 10 тыс в год реально так что не крутил. ПТС оригинал без вклеек всяких машина абсолютно чистая .Учет 97 регион Москва АКПП передн привод 2 ключа Машина в 2000 из швейцарии Я второй владелец в России Серо-голубой металлик .Комплектация.Подготовка под нештатный телефон Полная панель тест контроль круиз контроль ,климат котроль ,Борт комп ,ксенон ближн ,парктроник зад .4 эл стекла ,эл зеркала с подогор задняя штотрка велюр салон+дерево магнитола дельта от S6 колонки задние S6 ,спойлер задний Hella с стоп сигн .Подушка безопасности водителя. Фар линз оптика S4 задняя бленда S4.Лето 235 45 17 Eagle F1 диски S6 .Зима литье звезда 5 лучей 195 65 15 .Gislaved nord frost 3 .Сигналка +метка .По кузову недорстатков нет . Машина конечно же за такое время красилась от сколов царапин и вмятин примерно 5 деталей . .В дтп небыла . Все работает . Ручник только не работает.Видимо что бы его сделать надо супорта задние или переберать или менять .Из -за АКПП забил на него Причина продажи . Морально надо уже поменять ее . До этого Пассат В3 тоже был 9 лет . Машины часто даже раз в 5 лет менять не люблю . Друг отдает Пассат В6 09 г 1.8 ТСИ мне очень дешево и на правильных номерах ,что и подтолкнуло к продажеТри уже перебор . Так бы пока не пересел . В деньгах быстро не нуждаюсь никуда не спешу если чо буду ездить на 3 машинах и продовать потихоньку сотку.Нигде не размещал объву вообще Денег не тянула никогда и не тянет. Вспомню по годам напишу что менял на ней за всю 9 летнюю историю Цена 230 тыс