AndreyRS, как АКПП поживает? побаиваюсь я их автоматов... в птс сколько коней записано? п.с. комплектация хороша!)
С автоматом ничего не делал . Все переключения без рывков . Бояться автоматов ненадо . В птс честные 174 силы .
Думаю мож оставить . Не такие уж большие деньги . Жену хочу научить ездить и потом оставить ей для начала Вот тока 3 машины содержать даже если тока по расходникам это кучеряво
Там такая цена на пассат что я через 3 г продам ничего не потеряв а может и в плюс . Не нравится мне особо пассат с его обшивками дверными . Там просто тачкеа идеальная с 30 тыс пробега и номераааа отдает по генералке так как номера обычному челу как я не перевесить Плюс каско почти на год осаго и тд . То тоже все пройдены. У меня пробег маленький много не накатаю
Вот и я думаю . Боюсь если буду продавать, сотка не дайдет до клуба а заберут знакомые . Потому как говорили будешь мол продавать дай знать .
Никогда знакомым не продаю. Потом задрочат по любой мелочи звонить. Однажды имел глупость продать сослуживцу машину, он в ней проглядел масло в двигателе-просто на протяжении 10т.км не открывал капот и запорол мотор. Ездил с масленкой горящей. А когда приехал на СТО менять масло ему мастера говорят, "чтож ты без масла ездишь?" И мне потом предьявил-мол что ты мне продал машину с убитым мотором. Хотя я ему говорил что мотор масло потребляет 200гр на 1000км.
Ну весна где то Пока езжу на ней, А8 в кузовном . Заберу Пассат и начну готовить ее .А именно химчитстка (грязную не могу продавать )уборка салона . Мотор не буду мыть чтобы небыло подозрений. Надо разобраться с плафоном освещения пасажира отлетел выключатель чо то и все .
Кстати после замены МСК и всех прокладок Март 10 го у меня потребляет ,1-1.5 л от замены до замены на 10 тыс
Смотря какие знакомы. У меня в основном все такие, что лишний раз под капот не заглядывают. И в какую сторону гайку откручивать не знают. Один раз покупал А6 45 у сослуживца, тоже не в зуб ногой, но перед продажей в машину вбухал 200т.р(покраска, кап мотора, подвеска). Поэтому купил.
Нормальный расход. У мена на сотке сейчас за 4т.км расход 0(по шупу не ощутимо сколько ушло грамм-на максимуме всегда).
До этого все машины в семье продавались знакомым и говорили спасибо . Тока Пассат под спсиание продал кстати клубню здесь
А подскажите где движок на яме ппомыть . А то прокладка ГБЦ левая текла прилично часть мотора и картер в масле .Сейчас не течет ничего но песок налип остатки и страшно смотрится
Есть автомойки с услугой мойки днища. Или самому заехать на яму и выдуть грязь компрессором или тряпкой повытирать.