В клубе она ,город Ярославль .Мне жаль что Тоmаtoffу она не досталась .Иван приятно было познакомится мне честно неудобно перед тобой потому что ты ее тоже смотрел .
Андрей, не расстраивайся Тебе сейчас наверное куда тяжелее чем мне, тебе то она родная, а мне всего лишь могла стать. Остается надеяться, что попала в хорошие руки. Ну и тоже былоб интересно последить за дальнейшей историей. Антону поздравления с хорошим приобритением, береги машинку, желаю чтоб только радовала! А как назвать первый пост Андрея в этой теме? )))
Чета я не догоняю(3 женщины дома-весь мозг сегодня в магазинах оставил). Кому конкретно продана машина? Автору темы?
Антон уже отписался мне .Когда забирал он еще не осозновал ничего Он в таком восторге от машины. Я очень рад.Пусть держит машину в таком же состоянии.Будет приезжать я буду с ней видиться и проверять сосотояние
Вот свежие фотги моей красавицы Может я уже двинулся но такое впечатление что я продал друга .Мне действительно тяжело 9 лет я так привык к ней
Не не не...мне не посчастливилось. Хотя скорее всего я б ее не глядя бы забрал Ну объявление было, но было сказано, что возможно в марте, а может и нет..Так что это не совсем было объявление о продаже! Зря фотки выкладываш, теперь мы будем еще больше завидовать этому Антону