Всем, кто помогам в поисках авто, большое спасибо. Спонтанно наткнулся на объявление в газете у себя в городе, решили с отцом посмотреть... ну и оставили задаток. Нормальный аппарат. Поставлю на учет, выложу фото.
Если честно, то вообще никак((( разговариваешь с людьми по телефону - машины конфетки, приезжаешь... Поиски продолжаются.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9026390-35d8.html Я продаю А6 универсал. Машина в России с 2007 года. Придраться не к чему. Если интересно звоните.
А почему автомат должен сломаться, он же железный На самом деле автоматы более живучие, чем механика, при грамотной эксплуатации и перегрузов. У меня было достаточно машин, чтобы сравнить. Ломались и автомат (поменял фрикционы и поехал дальше) и механика (Закусилась вторая скорость, лопнула шестерня. что только не делали, так до ума и не довели криворукие спецы, пришлось покупать коробку в сборе), с тех пор я механику ненавижу:icon_suicide: А на Авдотье я был доволен автоматом, несмотря на немалый пробег проблем ваще никаких, переклучается плавно, не пинается, не тупит, видимо фашист грамотно ездил и фуры на прицепе не таскал. Он еще 200 тысяч проедет запросто.
при покупке, моей 100ки 2,8 квака, АКПП перключал передачи с небольшим толчком. Заменил масло (оригинал) и фильтр толчки пропали. теперь включение сл. передачи можно определить только по тахометру. т.ч. я своим автоматом вполне доволен