ищи "конструктор", ибо парк российских 80-ток на 90 процентов ушатан, на разборках они уже пропадают- на них денег не заработаешь (ну по крайней мере по Москве я вижу так ситуацию) в октябре 2009 на клубе такую авант продавали за 200руб , авант АВК, кондей и т.д.
да да .. купил я )) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172417 машин хороший ... думаю продавать но чуть позже... когда денежка появится )
Да есть один конструктор в Твери на автору весит за 230к. руб. состояние отличное.(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6331680-c437.html) Да вот только чёт я очкую на счёт документов, а ехать в Москву он не хочет юридическую сторону проверять, сижу каждый день слюни пускаю, а брать боюсь. (один раз купил с ввареным вином, отдал на разбор) Кто что подскажет на счёт покупки конструктора, как не лоханутся?
обратиться перед оформлением к гайцам на посту- вот 500руб, посмотрите, у меня есть подозрения, что она кривая правда, лучше чтобы хозяин последнюю часть фразу не слышал
почему ехать в Москву не хочет-ведь написано, что место осмотра Москва? не бери, налетишь второй раз, больше всего машин с кривой таможкой в средней России было из Твери, Рязани, Смоленска и Брянска
Выбор авто правильный, Ауди 80 - 2.0 л (АВТ или АВК) - вечная машина все просто и надежно, вопрос только как и где найти хорошую.
Вот я и в сомнениях, взял у него номер птс, вин, номера транзитов, пробил по гайским базам у себя в городе сказали что в сё нормально, мол такая машинка есть птс тоже, сказали что была замена кузова и двигла, ну и хозяин тоже самое говорит, а брать всё равно очково=)
Очень сложно будет найти т.е. практически не реально такую машину за эти деньги т.к. 80-ки в отличном состоянии либо не продаются или цена у этой машины будет значительнно выше!!!
так у тебя же судя по подписи точно такой же авант!!! и смотришь тоже пустой как барабан!!! шило на мыло ты бы сотку или А6 4А посмотрел бы за такие деньги, клубные бывают приличные, да и фарша там больше, а бензина они жрут (исправные) не принципально больше, чем неедущий никак моновпрыск
поддержу... не стоит из этого авто делать культ! не стоят они 250тр. за хороший экземпляр - максимум 200. за 250 можно рассмотреть неплохой кабрио!
Кабрио Я вот один раз смотрел 80ку купэ за 240. И скажу, она была супер, но 240 (с торгом) ппц... Но тогда я бы отдал за неё эти деньги( 220 ), сейчас моё мнение изменилось. А ща её вроде продают, красную за 240 или 250, в Ярославле, вроде она, а может и нет, но уколхоженная уже фщи... А так +1000 к посту Арчера
Считаю тоже цены на бочки неадекватные , даже иногда дороже чем на 100 45 . Цены на них даже приближаюца к ценам на А6 45 что очень нездраво .
Сегодня смотрел А4 авант 98 года 1.8 Т за 270к.р так ворде ничо, только как проверить состояние турбины и работает ли она вообще? прокатился 150 осликов не ощутил=)