Alex_So, та 80 реально не битая! В Мотор вообще такое впечатление ни разу не лазили) весь во временной пыли. Минус в том что стояло газ об. И про горела прокладка. А так краска на всех порогах облупилась( салон вообще в идеале )!!! Завел я ее , звук 5 цилиндров очень понравился, работает четко! Может думаю взять? Как считаешь сколько за нее не жалко отдать?
Я думаю 200 край. Пока то-сё, подкрасить, кой что сделать - как раз в 250 вылезет. Несомненный ПЛЮС - комплектация. Никогда такой не видел. Ну все есть почти. Непонятно только, почему передние спинки вперед складываются. Салон - от Купе?
Там передние сидухи электро рекаро!! Не разу не встречал такие) По вину почему то не пробиваются что электро , просто рекаро пишет. А так с виду оригинальные.. Кстати я им тоже предложил 200 , женщина впринципе была не против, но вот брат подъехал и начал залупаться)) типа , что тачка найдет своего ЛОХА (так и сказал) за эту сумму!!
Сиденья видимо с купе/Ы2, т.к. на седане они не должны складываться. Они подвинутся еще вот увидишь, не торопись. У тебя преимущество в отличие от меня-ехать никуда не надо, машина рядом. А мне поездочка еще рублей 10 обойдется. И еще один плюс у этой машины - разболтовка 5Х112.
Я так тоже сразу понял , что быстро они не продадут этот экземпляр) вот сижу жду через месяц наберу им.. Что за разболтовка?не понял?
Можно сказать , не читал , а просто посмотрел. В двух словах скажи сколько нужно средств, что бы полностью отремонтировать КЕ?
Ну если все подряд менять, то дохрена.. (насос, фильтр топливный, дозатор, форсунки) Нужна диагностика
Alex_So, Я ему позвонил, договорились на пятницу! Интересно , в машинке есть и кондей (рабочий) и люк!!! Очень круто))