купил.......готовлюсь брать кредит на починку. в первое утро америкос завелся на двух цилиндрах....чек горит то пропадает то опять. ошибок 20-30 выдает ваг ком..... отсорбер забит аж вогнуло бензобак.... после прогрева на четыре цилиндра выходит. а тут с утра сдвинутся не смог прилип сзади тормозами толи ручник толи поршень тормозной склинило....ад какойто сегодня пробиваюсь в сервис нна двух или трех крутящихся колесах..... если у чекиста была бы сарая то с руками оторвал такую лялю. ребят да здравствует ауди.....бля тем более из америки.
влад один ты меня только успакаиваешь.....да цениик был настолько низок....я как обезьяна повелся на бесплатный банан.....ха. сегодня в клубном сервисе жду.
соболезную.... брать надо было! сарай это хорошо но! седан тоже стильненько! у меня стояла 2 недели! открыл гараж в минус 20-25 и с пол оборота завелась! на всех 4х 2 это конечно экономно но лучше на 4х)))) фабия вон только на 3х работает
да..... нет 2005год в полном фарше на белом кожанном дермантине на мкпп но 350ооо таких ценников небывает = 550 тож дешего за 2т кваттро мкпп=он эксклюзив!!!
знаешь держит или нет не хочется узнавать ) синхры 25 передачи передние 10 гидроблок 39 и работа 20 сейчас вот друг отдал за ремонт вариатора... пока еще хз сделали или нет... гидроблок 2-3 недели ехать будет
все платные выдют всё айс и по залогам и по интерполам и по авариям даже гибдд проверяют....моё мнение шарлатанство кругом. типо проблем не обнаруженно ....просматривается до литвы. при пристальном осмотре воды в салоне нет. запахов нет. ржавчины нет. а что правда это новый пиндоский салон из американской кожи.