Статус темы:
Закрыта.

Куплю Audi a4 2003-2004гг. мотор 1.8Т на МКПП

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем tatarski, 24 июл 2012.

1. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    с этим согласен, смотрится потрясно, + очень добротный салон, но тесноват лично для меня...

2. tatarski

tatarski Новичок

12 ноя 2009
    64
    Audi A4/FL
    А мне наоборот компфортно. Ездил до этого на пассатах, было много место, пересел на ауди самое то :thumbup: Рост у меня 165 всего поэтому мне в ауди удобно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Главное чтоб с мотором всё ОК было (ибо он у тебя дизель, AVF как я понял), иначе сильно и неприятно будешь удивлён... Это не 1,8т ни разу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tatarski

tatarski Новичок

12 ноя 2009
    64
    Audi A4/FL
    А что с ним может быть?

5. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Да всё что угодно. Я к тому, что любая проблема с дизелем решается дольше (ибо хороших спецов по дизелю на порядок (если не на пару) меньше, по крайней мере в Москве) и дороже на порядок. Рядник дизельный попроще наверно, чем в6, но он у тебя с насос-форсунками, как я понимаю, а они денег стоят... В общем могу и ошибаться по поводу рядника. У нас в стране на дизеле можно ездить если на Лукойле заправляться, а так - лотерея, ИМХО.