Куплю Ауди А5 3.0 TDI 2009-2010г.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Brauni, 12 авг 2013.

1. Brauni

Brauni Новичок

13 мар 2013
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    Спасибо, машинку уже подобрали в Германии.

2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    ну вот , а ты переживал) Ждем фотки!
    если не секрет, скем сотрудничаешь, с Пэвским или с Тохой?

3. Brauni

Brauni Новичок

13 мар 2013
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    #23 Brauni, 20 авг 2013
    Последнее редактирование: 20 авг 2013
    Абсолютно не секрет, вообще не выбирал, нашел машинку, отписался, Тоха все пробил и покатил туда, на месте подробный фотоотчет, даже поторговался:)машинку выкупили, оформляется все, как все решится, обязательно покажемся во всей красе:)

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Пока Андрюхе видать не до форума ))))))

Будет тизер:

А уж на вопросы он сам отвечать будет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    Поздравляю! классный тачан, сколько пробег и сколько по деньгам вышло? ну и пиши. как с-троник себя покажет

6. Brauni

Brauni Новичок

13 мар 2013
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    #26 Brauni, 6 сен 2013
    Последнее редактирование: 16 дек 2013
    До форума действительно не добрался пока)))
    Машина супер, бюджет пришлось растянуть не кисло, но оно того стоило, внутри машина как новая, снаружи тоже)))) с-троник ведет себя просто волшебно!!!
    Помимо моих хотелок, мне достались эти охренительные сидения, Audi Drive Select с возможностью регулировок двигателя, коробки, руля, аммортизаторов, ну и спорт дифференциал....динамика у машины просто улет!!!!Особенно важная функция -изменяемая жесткость подвески, на 20" колесах она жизненно важна)))
    Плюс Тоха поколдовал, теперь у меня MMi на русском...машиной очень доволен, в Москве такой не найти...это проверено мной ))))
    В ближайшее время сделаю отчет о покупке))))

7. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    пробег какой? и по истории ремонт с- троника был?

8. Brauni

Brauni Новичок

13 мар 2013
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    #28 Brauni, 6 сен 2013
    Последнее редактирование: 16 дек 2013
    Пробег 60 с копейками, ремонта не было, менялись только расходники, ну и регулярно масло в коробке.

9. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    разве на спорт подвеске есть регулировка жесткости? слышал что нет, если стоит спортивная подвеска 1BV, то только жесткость руля регулируется.
    для этой опции спец. подвеска , с другим буквенным обозначением идет, 1 аморт стоит как ориг. пневмобалон на 1й роуд, порядка 20-30тыров

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Там 1BL. Есть регулировка :)
    Да, стоит нормальных денег )))) Будем надеяться, не подведет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    ну это я и хотел выяснить, я думал там спорт подвеска, слышал, что на спорт подвесках 1be 1bv Audi Drive Select жесткость амортов не регулируется.

машина не новая, пробег приличный, не могут же аморты вечно служить. Т.е. в любом случаее менять придется. Вопрос, сколько служат амортизаторы?

12. Brauni

Brauni Новичок

13 мар 2013
    41
    A5 3.0 TDI Quattro
    Ну ясен пень авто не новое, на немецких дорогах подвеска живет долго, а у нас все зависит полностью от условий эксплуатации, пока все ровно, надеюсь все и будет ровно, однако стоимость подвески нисколько не мрачнеет удовольствия от ее использования, я просто представить себе не мог что на 20" колесах с резиной ленточками высотой в 30, авто будет ехать так мягко, думаю что если были колеса где то 17-18 то почувствовать разницу жесткости было бы куда сложнее)))