https://www.avito.ru/noginsk/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2009_447669788 Взял этот аппарат. Машина из Германии чуть больше года. Пробег по России 9000 км. Все подтверждено документально. Ни одного скола, вся в родне. Единственное по комплектации не то что я хотел...но зато машинка живая! Внутри кожа, без электро (немцы странные), парктроников нет, зато mmi 3g plus вроде бы стоит (нави, тв, чейнджер и разъемы под sd карты). Остальное, что продается в москве и МО - хлам. То что скидывал ссылку на белую, нарядную такую, ей край цена 600 к. рублей А по телефону сказал - вся в родной краске) Вот как то так.
Поздравляю! чтобы только радовала!!! Видел эту объявку, смутило отсутствие ксенона, у немцев странных комплектаций и правда хватает!
ну салон и мотор никак не связаны, а вот ксенон и омыватель... раньше таких машин не встречал. в германии полно машин 3,0 тди на тряпке, веслах, климат крутилками и с красными экранами.
я склоняюсь к мнению меняного бампера. сейчас пересмотрел полсотни обьявлений- вобще не нашел машин без ксенона)
Не бывает,спросим у Пэвского? Не успокаивай себя,пока ты под эмоциями от покупки Он же пишет дилерская,не? Я согласен с Арамисом(с) Уже сомнения? отпишись через недельку-другую как и что,ага? Удачи!
Наклейке на стекле евро4 не о чем не говорит? Спросим у Пэвского, у VW полно таких машин, имхо и у аудей были