Салон мне пофигу какой, хоть даже тряпку возьму, но не "ладу седан - цвет баклажан". Ну правда тошнит, я уж не знаю, неужели так много хочу?
Значит по поводу цвета и всякой такой мелочной фигни скажу, что бы не думали будто как телка выбираю блестяшки. Я человек творческий помимо "сурового технаря", как-то всё это добро сочетается, по-этому цвет для меня один из компонентов того как машина радует. Даже если она будет идеальна технически, но будет голубой, баклажановой, пурпурной, розовой, то радовать она меня совсем не будет. Вот как-то так.
"На вкус и цвет товарища нет"(с) ... Я например зелёный вообще не рассматривал. Как и большинство наверное , т.к. тут помню зелёная 2,8 долго висела в продаже...
Вот именно! Черный - в идеале, серый/белый - нормально, бежевый - тоже можно, но вот остальное ну его нах...
синий красивый, и серый, особенно на рестах, цвета более красивые, зеленый бееее. а когда салон зеленый или синий, это вообще мрак. сразу вспоминаю 8ку с коричневым салоном)))) имхо, смотри на состояние машины, лучше затянуть ее в пленку в цвет который хочешь, чем купить зачуханую черную и доводить ее до идеала и вкидывать в мотор коробку ходовую и тд.
+1 подпишусь под каждым словом,я когда свою первую С5 искал сразу решил главное состояние и комплектуха,цвет вторичен,искал полгода но нашел ,со второй(теперешней) просто повезло,нашел через неделю после того как мне разбили предыдущую,всего лишь раз зайдя на автору .
Тоже согласен со всеми словами. Я бы уже ездил, если свою продал пораньше хоть на неделю. Была серо-синяя на тряпке кватро прям в Ярославле. Но там нормальная синяя, а не баклажан этот "девяточный". Теперь вот как-то так, без машины, но уже благодаря форуму пришел к выводу, что взял бы 2.7, и роуда даже (хотя до этого жутко боялся этого мотора и пневмо-подвески), но по поводу АКПП всё тоже мнение и оно не изменится. Причем роуд сейчас у меня даже в приоритете. Взвесил все за и против, подумал о будущем (активных поездках на дачу, природу, дальних путешествиях) и пришел к выводу, что эта машина то, что мне нужно! И никаких проблем с гнилыми арками
Я смотрю так на потенциальную покупку: если 2.7Т, то роуд (в седане смысла нет для меня с таким мотором). Ну если уж совсем понравится аппарат и будет на МКПП (что практически невероятно), то рассмотрю, конечно - не упущу момент. 2.4 - 2.8 это для седана, обычной а6.
эээх жаль что ты автомат не приемлешь,смотри какого роуда я тебе нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=429372 и в твой лимит укладывается.
Не красивый, есть полно других получше На выходных встретимся с Артемом, посмотрю его аппарат - вдруг созрею на АКПП? Не думаю, но всё же.
Присмотрел роуд! Блин, только бы он был живым и здоровым. Скоро решится с ним. Как за...ло уже искать
Да потому что ты мозг делаешь У тебя реально слишком неверное мнение об автомате : заезд в гараж, горка..."фасепалм". Ты ездил на аптамате? По мне так главное взять не ушатыша, и будет все норм! А когда и крякнет, воткнуть мкпп! Раз те так важно, но нет же.. Колхоз тоже не Нра ... Лан спорить не буду.. И.. На счёт выбора авто, особенно роуда: возьмешь ушатыша - устанешь делать! Так что будь внимателен... Инфы на 2-ух форумах более чем достаточно по выбору авто , ну и в дальнейшем обслуживании тоже форум поможет.