Как минимум он свежее) машины посвежее сложно найти норм, а если она еще и до 00 годов то почти нереально и как правило они укатанные и уколхоженные И посимпатичнее Рестайлы всегда симпатичнее)
Машина хорошая, но не моё. Тюнинг мне совсем не нравится. Да и 2.7 я смотрю на роуде из соображений универсальности.
не можу тут блочат серебро, обвес в цвет кузова в ростове Продам своего роуда. На одометре почти 200 тыс км. Машинка в хорошем состоянии, америкос, в ПТС 250сил. фары родные, переделанны в европу. Характерно для пиндоса стоит память передних сидений, зеркала с памятью и затемнением, компас. Авто на автомате, промывал гидроблок при замене масла в АКПП, менял соленоид. Прошлый хозяин ставил новые переднии привода оригинал, заднии балоны и компрессор пневмы. Рейка перебранна с сервотроником. Заменены салентблоки передней подвески. Ставил передний левый балон восстановленный (спасибо Mexanik_ODS). Вырезанны каты, машина полный сток! Без ошибок по ДТОГ Едит и дует!
Нашел. Вопрос такой: а содрать краску с бамперов можно? Смотрится просто ужасно. Смотрел на него, вроде хорошая машина?
на вкус и цвет как говорится вроде прикольно но мне больше нра когда не в цвет, тогда он брутальнее смотрица содрать можно все. перекрасом обвеса. ну вроде да, норм тачка. смотреть нужно и подробнее говорить не понра окрас- потом покрасишь..
Отписал ему на том клубе. Посмотрим ещё сколько элементов крашено, полностью облитый за 450 я не возьму.
машине 13 лет это плохо что он облит?))) нужно смотреть почему обливали 450- ну наверное чуток скинет еще моя такого же года в 12ом пришла с германии... в идеале ЛКП сейчас... желательно все покрасить, московская эксплуатация(((( ДТП у меня не было.
Привет, товарищи С машиной разбираюсь, для меня тут много нового и страшного после 1.6 на а4 по-этому изучаю, сижу в гараже итд. Вложить есть куда, сейчас меняю ГРМ, прошлый владелец отдал полный набор запчастей купленных, включая термостат, топливный фильтр, салонный фильтр, фильтр воздушный и всё по ГРМ с помпой, датчик температуры охлаждайки. До кучи новую стопорную планку, фиксатор коленвала - всего тысяч на 17 добра. Машина не битая оказалась, даже не крашенная за исключением капота (его только освежали косметической покраской) и именно на нем полез лак. Прошелся по кругу прибором - всё ровно, но капот и одну дверь буду красить, в остальном по ЛКП очень хорошо, по салону тоже. Кожа ухоженная, сам уже ухаживаю, всё обработал кондиционером Горит ошибка по бублику как и предупреждал продавец. Вот на днях записываюсь к Владиславу (Автоматный) на ремонт. По бюджету - уложился в 340 со всеми запчастями и инструментом в комплекте, но опять же - вложить есть куда, тот же бублик, собственные силы по ремонту ГРМ, покраска 2 частей (я эстет, мне надо ) Пока расходы по плану и считаю это нормой, даже с учетом попадания на полный ремонт коробки т.к. за 450 просмотрены тоже варианты на которые и смотреть не хотелось, а тут на редкость целый и ухоженный авто с мотором который масло не ест практически ни сколько. Отжаривал я пока вез из мск хорошенько и в пробках постоял и здесь покатал уже - уровень масла замер на месте. В общем - пока доволен, делаю ГРМ, меняю фильтра, масло - готовлю к поездке в отпуск Фото есть пока одно, на выезде из Москвы, остальные будут позже т.к. пока всё не доберусь до отдыха и фотосессии, навожу порядок в технической части, так сказать
Да надо вообще в Рыбе встречу всех клубней замутить раз пошла такая пьянка Ну по крайней мере трех, которые тут в теме отписывались включая меня