на ремонт акпп? уже приговорили? или будешь снимать и смотреть? или просто замена бублика? хотя если ошибка по бублику долго висит, то скоро по идее масляный насос крякнет
Не приговаривал никто - спокойно и комфортно доехал до дома из мск. На машине много не ездили с ошибкой, загорелась недавно. Про капремонт сказал к слову, что стоимость покупки позволяет сделать. Пока только ремонт бублика и замена масла с фильтром. Далее будет известно по ходу дела. Надо сначала отвезти её и посмотреть что к чему опытным глазом
Спасибо всем! а4 то у меня всё же посвежее была, хотя, определенными местами свежее, в других (например, салон) кажется свежее этот роуд, но буду делать и доводить до ума. Иначе с ними, как я понял - никак, у дедушки в гараже простоявший, не езженный и с пробегом в 100 тыщ не найти, а брать за 500, то и 600 "те же яйца" смысла не вижу - состояние порой там ещё и хуже при такой-то цене.
205 см.закопалась по брюхо. Вытаскивал сосед на а6 с4 2.5 квака. Потом заехал червонца вытаскивать и сам сел. Потом я его вытаскивал.
Ощущения - ураган, причем настолько тихо всё это происходит даже удивляюсь как мотор 2.7Т может работать намного тише атмосферного 1.6 Осталось дело за малым, решить вопрос с американским прошлым по документам и цифрам, либо "адаптацией" этой американщины под наши реалии(
=)) я в другом регионе поставил на учет , через НаМи, уже не прокатит фокус, по деньгам затратно будет, ну или делать фальш. замену мотора, снимать турбы, и регистрировать как Овощ
Да походу и так не прокатит, даже овощ. Меня в НАМИ послали сегодня по телефону. Придется регить в другом регионе. Как это делается, по временной регистрации собственника?