очень сложно найти ухоженного, чистокровного арийца, на мкпп, 250 пони ровно, да еще и дешевле 400 000!
Авто действительно ухоженый и лкп почти в идеале,и салон. По двиглу не могу сказать, т.к у меня дизель, но работает приятно, и турбины шуршат тоже приятно. Тачка агонь. Тока налог все настроение портит.
Америки выбор есть и как результат -налог, немцев либо 1-2. Либо цена будет 500-550. Вот вам и артфметика! А нюансы по тех части вылезут позже, даже если и Авто на сегодня в идеале! Я уже пошел кошелек расчехлять, чтобы до ума довести!
Я уже расчехлил его когда купил уродика, в ноябре, 150 улетело незаметно. Основное подвеска и грм, ну и по мелочи; резина, диски.
Спасибо, Игорь, я при выборе к этому подходил старательно! Если с налогом с нашей темой и регистрацией в другой области не получится - выставлю на продажу, увы... Тот, кто берет за 2-3 года машину вообще и задумываться о налоге не стоит. Если америкоса в таком как у меня состоянии продают за сумму около 400, то однозначно, стоит брать его ибо разница в цене покупки может достигать 150 тыс, а это налога даже больше, чем на 3 года. Я планирую уж взять как и ты на "всю жизнь" практически - лет на 7 точно. Машина хорошая. По двигу - даже масло не ест как ни странно, нисколько!
Почему сложнее если она стоит на 150 дешевле, например? Если ты её продаешь на уровне цен 250, то понятно, что сложности будут. И то, уж лучше на 20 переплатить в год налога, чем покупать полуживой аппарат и потом вкладывать больше в ремонт. К тому же, у многих есть возможность зарегистрировать в другой области. Здесь же с машиной всё исправно.
Ну тут как бы вообще - кэп, спорить сложно! Он и сам взял 254 недавно по той же причине, насколько я в курсе. Берите новую тогда и то, через пол года уже не в идеале будет. И с правильным налогом тоже через некоторое время будет "не идеальным". Ведь так может быть или исключено? Речь о том, что аппарат живой или нет. Так вот этот - живой и один клубень его даже посмотрел вживую своими глазами. Как уже успели заметить - ему понравилось
Вот я вообще не понимаю,почему она еще не продана? Если кто себе С5 хочет купить,надо с руками эту отрывать
тюненх видно пугает, там состояние сказка и реальный пробег 250тыс! продавать и жалко и не нужна блин, за почти год проехал 3тыс.км и то потому что на отдых на ней съездил в Горный Алтай, автовозы до Москвы около 20тр. самолет туда-обратно 15тр. в обще не проблема её привезти
Тюнинг, если честно, ужасен! Это моё мнение, ничего тут личного. Продадутся, найдется и на них покупатель. Мне роуд очень понравился. Машина по духу моя, автомат тоже очень понравился, даже как-то его уже и хочу оставить, но беру машину надолго по-этому если не выйдет ничего, буду обмен на дизельный роуд рассматривать или европейца. Дизель оценил. АКЕ шумноват, конечно, но шум не раздражающий, весьма приятно звучит и динамика хорошая.
я покупал авто, уже зная что оно встанет на учет в тюменской области, налог 16000 иначе бы не купил, однозначно!