Да не надо брать свыше 250 л.с., раз сразу проблемы возникают где поставить на учет, как поставить, как всех нае..ь и т.д. С 250 л.с. ровно их валом!
точнее надо было заранее вопрос с налогом провентилировать, получится или нет! а потом уже искать и покупать!... а так случилась покупка, и в итоге с налогом не удалось решить вопрос... и как результат последует продажа
так обидно ж , не первый год , пора уже привыкнуть, я когда 2 года откатал на 3.2 (256 пони), тоже огорчался, а что делать, кататься то хочеться =))))
да нет тут яда,просто все так долго ждали пока ты купишь машину и тут такая засада с лишними кобылами, вот в ожидании разрешерия ситуации народ и развлекается. ну а про продажу так и есть,точно так же как сложно купить хорошвю машину,так же сложно и продать,а роуд с 254 лошадками и тем более.
Ну хорошо хоть так, а не иначе. Варианты были, но в самый последний момент их вдруг не стало - типичный человеческий фактор. Сегодня поставлю на продажу.
а через гайцов никак?в какую сумму встаёт налог по прописке?а если каа я писал,поставить на учёт а потом оформить продажу на жену и так кататься?
Так сделать теоретически возможно, но я прочитал, что гайцы подают в розыск свидетельство и номера по факту заявления прошлого собственника о снятии с учета - это напрягает.
Смысл? Мне машина понравилась, ожидания оправдались - хочу такую же. Если Ярославская область стоит на одном уровне по налогам с Московской и Ленинградской областями, но при этом ничего не добывает, не производит и доходная часть населения на порядок ниже (вернее, примерно, в 5 раз), то я в этом не виноват, а знакомых готовых помочь, как оказалось, нет.
обмен на дизеля, ради налога вас чуть чуть расстроит! Это не 3.0 tdi, другой фарватер абсолютно! И по ремонту в случае чего, не дай бог. Геморра будет больше! P.s. Я же говорю для вас было оптимально взять 2.4 мкпп/акпп и было бы счастие!
Не напрягайся раньше весны не хватятся, пока не придёт квитанция с налогом на машину. Я вон тоже по весне продал девятку-дрова, спросил нового владельца: снимите с учёта, конечно снимем. Пошёл в налоговую по другой машине дай думаю спрошу. А ее не сняли, только тогда пошёл в ГАИ и снял её с регистрации. Ясно что ещё распилили на дрова иначе ещё больше ни куда не денешь, но снять то можно было, специально номера оставил для транспортировки своим ходом, а эти пи..ры не сняли.