Куплю Audi A6 С5 Рестайлинг, 2.4 - ... Q

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Arimon, 21 июн 2015.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=426517
    как вариант. 2,7тт тебя расход не смущает? да, она валит, но все имеет свою цену. 2,5 можно рассматривать только 03-04 г. где мотор начинается на "В...", лучше конешно ВАU, но раньше за них просили очень много. старый уезженный дизель тоже может стать не подарком. ты скажи какой у тебя пробег в год, какой расход не будет в тягость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Так! Ну 2,7Т даже сам налог в тягость немного, если честно. Езжу я мало, машиной как выходным днем пользуюсь. Расход бензина не пугает когда ездишь мало, а вот постоянный налог в 20 рублей...
    2,5 от какого года точно начинаются нормальные?

3. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    налог за 250лс в Ярославской области 17тр в год

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Думать можно, конечно, но х.з, затратная машина. Турбины тоже под замену наверняка в ближайшее время. Был бы он ещё атмосферником - можно было бы думать, а тут одни неоправданные затраты при том, что гонять-то на нём в нашем городе негде - одни ухабы.

5. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    И кстати, обратился я по Вашим советам к людям по подбору. 20 рублей, да и по предоплате ещё. Общался с форума с теми, кому ещё за 10 выбирали - хоть какой-то резон, но 20... Лучше сам, при том, что цена не ограничится этими 20 ещё наверняка.

6. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
  7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    да есть и за 20 резон,ты хотя бы скажи о своём уровне знаний машин? если ты мастер по ремонту и обслуживанию машин, то не вопрос, сможешь и сам выбрать, а если ты "у меня была А4, я знаю как свечи и колодки менять" то это ни о чём :nod:, на С5 решение большинства проблем начинается с грамотной диагностики, без неё ты об этих неисправностях даже и представления не будешь иметь,
    те кто занимается подбором за деньги и сами не очень охотно соглашаются на поиск и подбор С5, т.к. найти реально живую бооольшая проблема, поговори с Артёмом (K.A.N.), поспрашай о тех вариантах которые попадались, которые он сам смотрел, которые тот же Валера смотрел, про доп траты к 20-ке,
    рассказывать человеку со стороны и пытаться оградить тебя от чего то, очень неблагодарное занятие, поговори напрямую с человеком который искал полгода машину с точно такими же критериями:С5, рестайл, хорошая комплектация,сначала мотор 2.4, потом от 2.4 до 2.7Т, сначала на ручке, потом и на АКПП созрел, в итоге взял 2.7Т почти на полном фарше, но поиск полгода!!! и дпже с учётом помощи в поиске требуются некоторые вложения (но в целом машина суперская досталась), а если учесть что машина нашлась аж в Ростовской области, то думаю ясго что поблизости хороших машин нет.
    к стати во многих режимах 2.7Т будет иметь расход (топлива) меньше чем 2.4.

8. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Да я как раз общаюсь с ним (KAN)ом в личке и предлагал он мне вариант который смотрели они при выборе. Думайте я не дойду сам до этой мысли и буду здесь впустую писать? :)
    На счет знаний, то я скорее по а4. Приходилось менять самому подвеску, ГРМ, свечи, термостат, прокачивать ГУР, ремонтировать электрику, диагностировать шнурком итд... Как проверить двигатель, ГУР, относительно - генератор и самые геморные вопросы по железу я в курсе, но вот по кузову вообще дуб. Нет ни толщиномера ни знаний. Могу только лонжероны посмотреть на предмет правки и битости в морду, зазоры посмотреть итд...
    Вот ещё, кстати вариант: https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/audi_a6_2002_594431278
    Но салон... уже недоверие.

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    по фото супер, по факту неизвестго, хорошие машины за приемлемые деньги не задерживаются, объявление думаю нуждается в корректировке т.к. привод у неё всё таки скорее полный нежели передний.

10. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    a4 на 2,4 - это что то непонятное. A4 1,8 Т пуляет за счет того что она легче потому она и нравится многим. 2,4 для нее тяжелый, динамики той уже не будет + тяжелая морда явно не в лучшую сторону сказывается на управляемости, да и в ремонте удобней 1,8 т нежели 2,4.

Мое мнение - 2,4 в A4 неоправданный выбор.

11. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Сейчас пообщался с человеком. Сказал вроде как честно всё (как обычно :) ) Владеет 5 лет почти, красил только багажник переходом, в остальном либо родная краска, либо красили до него и всё хорошо до сих пор.
    В общем как-то так. По поводу тяжелой морды относительно, а4 не сверх и легче/меньше а6 что бы уж прям так всё было плохо с 2,4 на ней.
    В общем, я сказал, что интерес есть, но мне нужны подробные фото всего. Дал почту, он обещал выслать. Пока ждём. На самом деле а4 выглядят куда бодрее и свежее а6 тех же годов.

12. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Arimon, я не о том. Если от тяжелой A6 не стоит ждать чудес, то A4 очень задорная машина) Если А4, не на 1,8-2.0T то теряется вся соль этой машины.

13. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    а разве v6 этот не легче рядника 1.8?

14. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    С чего вдруг? Иль ты думаешь немцы на чугунине там экономили?

15. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Да не, тяжелый он, мощный мотор, знаю, но теоретически согласен, что пулять не будет - будет переть с низов. Это не совсем в характере а4. Но мне важно всё же авто и его состояние. По разговорам пока всё нравится, к тому же, а4 я эксплуатировал и всё нравилось кроме мотора, ну и кожу-рожу бы, но тут уж как повезёт. Лучше обычный салон и хорошая машина, чем кожа, вылизанный салон и хлам в остальном.

16. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Arimon, по поводу низов не заблуждайся - 2,4 2,8 с низов едут не ахти.

17. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Кстати, вот там же: https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/audi_a6_2004_521927982
    Выглядит красиво, но я как не спец по кузову, вижу странную вещь - зазор между обшивкой водительской двери и торпедо вообще перекошенный. На а4 такого не было ни у меня ни на варианте выше. Это косяк же или нет?

18. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Arimon, зачем тебе передний привод + 2,4 - тебе опостылила веселая жизнь и хочется чего то спокойного, серого, ненужного?
    Ну 2,4 ладно, но привод то передний зачем?:cry:

Седушки странные - вот мои на рестаиле [​IMG]

19. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    #59 Arimon, 25 июн 2015
    Последнее редактирование: 25 июн 2015
    Ну что, крутяк, крутяк... Продавай мне? :)
    Жизнь весёлая не опостылила, но вариантов нет, что бы всё хорошо, кватро, 2,4, механика да ещё и что бы всё ровно. Я лучше возьму прямую а4 без всего, но в бодром духе и здравии, чем культяпку всю кривую, зато кожа и кватро :)

20. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    обычная история) каждый раз одно и то же, говорят "нет машина не крашенная" приезжаешь с датчиком, а она вся крашенная, продавцы говорят ну я не красил))