Arimon, продал бы, но пересаживаться хочу на авто которое быстрее, больше и мощнее, а денег еще не насобирал. У меня универсал - ты седан хочешь, так что не продам тебе
Так может он реально сам не красил? Сказал же про багажник сразу. А если красили и за 5 лет там ничего не пошло и не отвалилось - значит либо не красили вообще, либо покрасили косметически и качественно что практически одно и то же.
У меня косячки по кузову есть бампер покрасить надо, шрусы кардана новые поставить, на юг съездить. Ты меня что - без дела оставить хочешь? Я подумаю.
а вот такой вариантик как те? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10322147&postcount=1 думаю и по цене сторговаться можно хорошо.
Да х.з, всё не то и дизель и дорого... Так походу и придется а4 без всего брать, но с мотором который ищу. Вот смотрю объявления и не вижу ни одной убитой а4 б6 (они либо все хорошие либо их нет), а с5 все гнилые уже и масложеры укатанные. Почему так?
Я тоже так считаю, просто люди приборзели малец и впаривают вон по 500 и 600 даже При всей моей любви к Ауди (а люблю сильно) уж лучше буду ходить пешком или на новом логане, чем на машине 2001 года за 500. При всем огромном уважении - несоизмеримая цена.
полно клубней кто ездит и норм все. но отчасти согласен с вами. лично я б увеличил бюджет до цэ6 кузова. да, может не сегодня, но цэ5... все же староват. ну и можно взять цэ6 2,0д и будет щастье, ну или а4.. опять же, в голову к вам не влезу, и каждому свое))
Я бы а4 б6 взял снова, но полностью упакованный и только на v6 (не знаю, ну проникся я к этому мотору и всё тут ) Таких тоже нет. Стоит одна в Белгороде, но такая же пустая как и у меня была. Вообще ничего нет, даже стеклоподъемников задних, но 2,4МТ. Пока притормозил с этим вариантом потому как ищу всего неделю. Думаю, вариант ещё будет... А про с6 не однозначно. За 500 никто нормальную не отдаст, всё будет бито-перебито наверняка. Если за с5 ломят под 500 косых, то сколько же за нормальную ц6 года 2005-2006 будут просить, 800?
Пообщался тут с одноклубником в личке и пришел к мнению, что с6 вообще стоит исключить из списка рассматриваемых вариантов (по крайней мере бензин). Этот никасил - да ну его нах...
Да! Я ещё статей прочитал тут пока на работе сижу за ноутом. Не хочу как-то этот геморрой брать на себя. К тому же, я из небольшого городка, у нас здесь не все сладко с доходами, а вот расходы практически Московские. В общем - лирика это, но машина должна быть по карману, а не тяготить. Я чувствую, что с5 потяну нормально с учетом своих рук и гаража, но вот с6 или роуд 2,7Т не вариант однозначно.
И потом, немец у меня ассоциируется с надежностью, стилем и характером в общем. Если с последними двумя пунктами новые ауди справляются, то с первым ну совсем ни в какие ворота, а брать машину за кучу денег и всё время трястись, вдруг двигатель развалится к х...м как-то не очень, лучше уж камри взять