сарайчик А6 с4 2,6 95 год монопривод салон кожа,климат,электро люк,музыка алпайн,механика,цвет темно фиолетовый металик,диски литые r17,диски r16,резина лето новая зима свежая,подогрев сидений,все электро,состояние нормальное,,расход по городу до 12 литров,цена.....много ломить не буду,но и задарма отдавать не собираюсь,машин хороший,сам долго искал по простором России,с уверенностью могу сказать таких машин в норм сост практически единицы...
найти кватру за заявленные деньги-это фантастика,спасибо за отзыв,машина и в правду смотрится четко,фотик голимый не передает всей красоты..
кватра это гуд,но есть и свои минусы,машины старые,сыпятся,у меня у кореша кватра,так он полез с ремонтом в заднюю подвеску с приводом,озвучил мне цены на детали,не помню в подробностях,я реално был шокирован ценниками....
да я пока и не думал над этим вопросом и продавать не собирался,просто семья большая,мала аудюшка стала,мож минивен какой или джипер,а чего есть предложение?
Да мне 45 кузов нравится но уже морально (езжу с 2003 г) надо пересаживаться на что то более свежее типа А6 С6 .
как по мне,то лучше 45го машин нет,ни с5 ни с6 ив подметки не годяться(катался на свежих-не понравилось)
К сожалению года идут и 45 кузова которые сюда прекратили завазить из Германии в 2003 г уже все искаталисьпо России и поменяли кучу хозяев . Так что зачем тебе продавать свою машину тогда ?
Алеша подскажи что за диски на машине, модель и производитель. Магнитола до конца не залезает что ли?