Где гонять то? Разве что в ЕС, очень рекомендую. Сразу машинка засияет, да и бенз тамошний ей на пользу пойдет
Да не. Я как то не практикую на авто на дальние расстояния. Сильно устаю за рулем. Так что только по мкаду с закрытыми номерами))
Парни еще вопрос - не нашел физический разъем для ключа?!? Он есть вообще? или как допник идет? А есть старт/стоп сломается? что делать?
так сидухи то комфорт не устанешь я раз по ЕС 1200 за световой день прошел и как огурец. Ибо машина - класс
Зависит от желаний. Вот у меня есть подогрев задних сидений-не использовал ни разу. Ибо езжу один, максимум вдвоём. А вот хотел бы проекцию, но дорого. От LED оптики б не отказался. А ACC в наших условиях-бесполезная приблуда. Задняя камера - must have, хотя визуальные парктроники в Ауди - вещь. Не отказался бы от штатной Webasto, например как в вольво реализовано, с айфона. По музыке - не меломан, BOSE хватает выше крыши.
Ну вот вебасто тоже хочу себе на будущее. Так как машина стоит на стоянке. И была бы очень удобная штука.
ACC в наших условиях - вещь, пользовался на двух машинах, ОЧЕНЬ удобно. Webasto прекрасно запускается сигнализацией Pandora.
почитал форумы, как я понял самая хорошая зимняя резина - липучка Хакка Р2?! Может кто подскажет какой аккумулятор взять получше/?
Нет, прислонять только вместе с паспортом собственника в раскрытом виде. Это я предположил - так на А6 в последнем кузове делать, когда ключ не видит - там еще отмечено место, куда прикладывать.
Да! взял такую же! будем тестить, до этого 2 сезона отъездил на Hakka R, всем доволен. Аккум бери BOSCH, но думаю лучше родной ауди заказать