Смотри по коду комплектации емкость, проще всего в оригинальной программе найти номер и его замены пробить в exist/autodoc. Можно вопрос? Почему дизель не стал покупать?
Ты знаешь очень хотел дизель...Долго искал, почти четыре месяца. В итоге дизельные есть, но либо черные (а я очень хотел белую) либо барабан! Вот так!
elcats.ru зарегистрируйся там. вобьешь свой вин и тебе выдаст комплектацию и запчасти какие подходят именно к тебе
Посмотрел на экзисте - бош стоит 29, vag (родной) - 17, а Varta 28. Во времена, когда у меня ещё была русская машина вроде варта считались крутыми аккумуляторами. ?!? Кстати предложенный экзистом варта с пометой "start-stop plus". Что скажите, друзья?
Unecom аккумулятор хороший, свечи Denso тоже хорошие. Я аккумулятор смотрю по параметрам и покупаю оптимальный по цене, посмотри полрность и емкость и купи какой понравится больше, только скажи что старт-стоп есть в машине, если ты будешь конечно пользоваться ей. По своему опыту скажу, что если машина нагружена электроникой аккум долго не живет, и нет смысла переплачить почти в 2 раза тебе. У меня на машине вебаста, так вообще на 2 года хватает не зависимо от производителя. А меняю я в магазине на ш. Энтузиатов, они советуют по каким меньше нареканий, сами меняют, старый забирают на утилизацию и за него делают скидку. Удобно, дешего и быстро. Контакты если надо в ЛС.
Если шнурок есть у них, я не знаю. На своей не адаптировал. Я такими мелочами не парюсь, покупаю той же емкости и все отлично работает.