Не понятны мне предпочтения европейца американцу. Я что то не догоняю? Хотя вроде уже 3 года катаюсь, ПТС -250лс... ЗЫ. Моя не продается
Минус во первых, могут восстановить реальное количество сил в птс, во вторых, не очень приятно в мили на приборке смотреть. зы> у жены а4 американка, в идеальном состоянии, мне в ней только приборка не нравится
Не так циферблат и поменять не трудно. Sergeynik мне это "на раз" сделал. А про восстановление сил - не слышал я, что бы кому то мозги этим парили.
Я знаю одного Allroad в идеале 2003 г.в., сделан был в Германии под заказ, черный бриллиант, внутри черный, машина чудо, вложений никаких, 2,5 TDI, но думаю, его хозяин не продаст.
)) Такой бриллиант точно не продадут. p.s. Бытует мнение что урликов начинают продавать, когда они начинают доставлять проблемы, и выносить мозг.
Многие купив 2-го урода...после владения первым в большинстве своем сказали Не-то! нет уже былой харизмы, веселых приключений с пневмой, и т.д.
+1 не то, никогда бы не купил второго роуда - он обитатель трассы, ни как не легкого бездорожья! Нет брутальности -)
Q7 посматриваю. Чем то они похожи, но блин здоровый зараза....для меня )))) Вот как раз арнот и пневму для него начинает делать, так что должно быть побюджетней если чё
Последние ауди кончились на 8e b6/7 и 4b c5 машинках... Более новые не рассматриваю и рассматривать никогда не соберусь, пошло одно :blyaa: