Куплю Audi до 510 т.р.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем antart, 21 ноя 2010.

1. Allegro

Allegro Новичок

9 фев 2009
    20
    сеат ароса
    :[:]|||||| "маЛчик хотелЬ цвета бордО... нО бЭлИЙ тожЭ сОйдЁт!" :rofl:
    никогда не понимал такого подхода there
    собрался покупать немца, за пару дней не нашлось стоящего варианта(что не удивительно), пошел и купил корейца :shock: :icon_suicide:

2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ...Имхо: Терпение залог Успеха! (я бы не спешил, походил бы пару месяцев пешочком, подышал бы воздухом).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    у мя с рождения шило в жопе, я не из тех кто привык ждать, если мне что-то взбрело в голову, то меня сложно остановить, тем более я на протяжении месяцев 3 (пока продавал свою машину, пока копил деньги) изучал рынок, советовался, и у меня постоянно была делема между более молодым корейцем с наибольшим клиренсом и более дешовым в обслуге или же немец с большим комфортом и с большим возрастом, пробегом. в итоге.... пока рано о чем то говорить и делать выводы, но уже сейчас думаю что не сильно прогадал =)

4. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    поздравляю, с этой мыслью вы будет садиться в машину и выходить из нее.
    "А правильно ли я сделал"

В погоне за мечтой на компромиссы не надо размениваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. groholm

groholm Участник форума

3 окт 2009
    119
    audi a4/B6 1.8TQM 04г./ Sonata 04 AKПП
    А чем мой вариант плох? И скидку хорошую клубням сделаю!

6. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    По моему поздно!

7. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    Да, к сожалению или к счастью поздно, купил таки я себе Хундай Санта Фе, при встрече оказалось, что отец оч. хорошо знает владельца, тот даже деньги не стал считать. По ощущением из приятного оч. порадовало, что сидишь высоко, глядишь тоже =), к автомату не могу привыкнуть пока, езжу аккуратно, но пару раз левая нога уже пыталась нажать на сцепление =), немного странно шумит перед на кочках, думаю нескольким сайлентблокам или рычагам наступил ппц, поеду завтра на СТО менять масло в АКПП, ГРМ и все фильтра и попрошу чтоб посмотрели. По шумоизоляции получше чем форд фокус (сравнивать более не с чем), по динамике ничего сказать не могу, еще не привык к автомату, но думаю 2,7 V6 потянет. Из приятного ООООч. просторный салон, как король не только водитель, но и пассажиры. Пока единственный минус - это большой расход, до меня был 20л, сейчас при моей аккуратной езде, порой даже черезчур аккуратной - 15-16 л 92 бензина, но это думаю дело привычки. А и еще один минус, нету парктроника, назад вообще хз как парковаться если нада аккуратно стать, буду ставить обязательно.

Ауди до сих пор в мечтах, думаю отцу попробую взять Ауди, у него бюджет побольше будет и полный привод ему не особо нужен. Поэтому форум не бросаю =).

П.С. Спасибо всем за дискуссию и советы, особенно Георгичу, т.к. оч. положительный и распалагающий к диологу человек.

8. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Поздравляю!!!! Кстати откроюсь. Я сам сейчас на Getz, 1.6 , ручка , красный..... НО...... через год-полтора БУДЕТ А4 TQ. Я себя знаю, машинок было много,разных.... А к АУДИ прикипел.

9. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Ауди до сих пор в мечтах, думаю отцу попробую взять Ауди, у него бюджет побольше будет и полный привод ему не особо нужен. Поэтому форум не бросаю =).

Вот это правильно)))) Почти как у меня , только у меня сын на АУДИ. Меняемся иногда! Привод нужен ПОЛНЫЙ. Ты к сожалению не поездил...... а это того стоит!

1 человеку нравится это.
  10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Не знаю с августа хожу пешком, терплю, жду пока выпадет RS6 в очень хорошем состоянии. Вот думаю брать A8 W12 или нет, слишком много противоречивых отзывов. Ездил смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7833140-02be.html, внешне понравилась, думаю вот. А корейцев и японцев даже не рассматриваю. После комфорта и драйва на S6 на более ниже классом или хуже ни за что не сяду.

11. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    По-моему это снобизм. Ходите пешком.........

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Пока хожу, но варианта своего не упущу. S6 тоже месяца три ждал, зато отъездил полтара года без проблем, и здесь же одноклубнику продал, причем достаточно быстро.

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Кто ищет тот всегда найдет! А вам antart удачи на дорогах:)