Александр, не надо считать себя умнее других. Изначально считал тебя просто пиз..болом и мутным продаваном, оказалось что еще и наглец. Не хотел позорить тебя, но чтоб не умничал и другие знали: Часть представленного твоего описания машины не бьет с ВИНом. Ты писал что пробег 90 тысяч, на самом деле пробег был 91117 км на последнем обслуживании у ОД 29 ноября 2012 года (кто-нибудь верит, что авто в идеальном состоянии где то стояло более года?!), Германией и не пахнет, машина для рынка Чехии, эксплуатировалась там же, и где только не была за свою короткую жизнь (кто в теме - понимает, что Чешская машина ничем не лучше Российской, а может и хуже). Кому интересно, могу скинуть историю ремонта и расшифровку ВИНа, она хоть и чрезвычайно короткая, но достаточная, чтоб сделать правильные выводы. Шурик, а пока машина ехала с Калининграда, пробег случайно уменьшился еще до 65000 км?
Я и с С-лайном не все понял (писалось что внутренний и наружный), с задней электро. дверью. Ну в общем комрады с форума отговорили от интереса к данному авто.
Вот в моей теме описан случай. На авто ру продается авто, и пробег скручен и еще много чего. Хочется то все как надо. (ну например, какой смысл обманывать с пробегом, впаривая 3-х летний авто с пробегом 90, если реальный 150. Я и сам в год проезжаю более 40. И в Германии пробегом 50 тыс. км в год никого не удивишь).
не ну понятно, что можно нарваться на не понятный вариант, поехал со знающим человеком с приборами всякими и будет счастье.