Да, я педантичная зараза, люблю когда все в итоге хорошо. поэтому она будет в идеале и станет клубным автомобилем. Вам желаю удачи в покупке и эксплуатации!!!
Да, я рассказал это для того, чтобы все были поаккуратней в покупке автомобилей и действовали взвешенно. Мне дали хороший совет в моей теме: брать постороннего человека на покупку автомобиля, чтобы трезво оценивал происходящее С машиной оказалось все хорошо, для её возраста, просто я переплатил за хороший тренинг по продажам
Пробег в настоящее время 103 500 км, 2009 год выпуска, модельный год 2010 Цену еще не озвучили, полагаю, что узнаю завтра
Завтра позвоню продавцу Телефон выключен, звонил ему недавно Информацию подсобрал немного Пробег еще не проверял на достоверность Мнение сугубо субъективное - скорее всего цена будет в районе 1,5-1,7, при том, что рынок на этот год в интервале 1,3-1,4, хотя не факт
Зависит от года выпуска, пробега, состояния и комплектации Я не знаю, что именно есть в Вашем автомобиле, потому что я его не видел. Возможно, что да
Ну в совокупности буду считать что нормально Вот этот белый аппарат хотелось бы, чтоб был нормальный. Может его заберете, посмотрел бы в живую его!
Я пока в поисках по моложе и с детским пробегом (про комплектацию указывать не буду, расписал в первом посте темы)
А мне эта машина близка по духу, в частности музыкой, я меломан. Моя на bose, но тут совсем другой уровень. Готов ради нее продать свою, на пробег не смотрю, главное для меня тех состояние теперь и геометрия.