Фотографии не очень информативные, комплектация ниже среднего, ничего интересного в ней нет. Я не рассматривал данный авто
1. в объявлении написано 238 2. когда из Германии приходили машины с таким маленьким честным пробегом? 3. про 245 л.с. было написано для РФ, т.к. нигде не написано, что из Германии Зы: можно вин в личку вашего чистого 2011 года?
Антоха222, привет Рад с тобой лично познакомиться Спасибо тебе за все Эта BMW X5 просто сказка Вчера приехал к себе домой
Привет дружище! Тоже был рад познакомиться лично и пообщаться Теперь у тебя крутой BMW Надеюсь не разочарует тебя Завидую такому авто белой завистью Я один без машины остался Надеюсь скоро и я свою машину найду
глядя на выдвинутые подпорки хочется спросить: ничего туда не проваливается? автомобилист радуется два раза: когда продает и когда покупает. с обновкой и удачной беспроблемной эксплуатации!
Благодарю Подпорка выдвигается вперед, но под сидение ничего не падает и не проваливается, так как все закрыто
Ку7 4.2тди в богатой компл. 10-11г пробег 79тк интересует? Реально хорошая и ухоженная машина. Завтра может сяду на кай и свою буду продавать все таки.