Интересно, а без этой кнопки, но при наличии датчика света, можно функцию эту включить? Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, через вагком включается cominghome/liavenghome в блоке комфорта. Датчик света для этого не нужен вообще. Время "горения" задается в канале адаптации. Но есть одно "но". Однажды я поменял кодировку и включил leavinghome, а обратно вернуть уже не смог. Кодировка меняется, но это уже не на что не влияет. На иностранных форумах читал, что на некоторых блоках комфорта бывает этот трабл и помогает только обращение к дилеру для перекодировки через VAS или ODIS, у меня есть и то и другое, но времени нет заниматься)
То есть, я могу сейчас включить функцию комингхоум и ливингхоум даже без режима AUTO и датчика света? Как она будет работать при выключенных фарах? Просто включать их на 10 секунд, а потом выключать снова?
Ну да, закрыл тачку, фары горят сколько указано в адаптации (хочешь 2 секунды, хочешь, 20). Открыл тачку, тоже самое..
датчик света нужен, чтобы фары не включались когда светло. видимо из-за отсутсвия оного у тебя и есть трабл с кодировкой, т.к. функция закодирована, а наличие датчика нет!
Не нужен) Есть много ауди у которых эта функция включена без датчика. В кодировке блока комфорта также можно выбрать как включать фары, по датчику света либо всегда
Чет я сильно сомневаюсь. В кодировке то понятно, что можно включить, но в стоке? Предстать, ты пять раз в течение светового дня сел-вышел из машины. И каждый раз улыбаясь солнышку твоя авдя включает фары. 10 раз по 30 секунд (время по умолчанию). А по логике должна один раз вечером включить, когда ты припёрся с работы на ночь глядя. Большой превед аккуму и штатном ксенону (если есть)
продаю очень интересную ТТS в полном оригинальном обвесе от RS : https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_tts_2009_436309485