Пока о ней ничего хорошего не могу сказать. Приехала она в 11 году из РБ. пробег вполне реальный. нужно внимательно смотреть кузов и коробку. по поводу вебасты - спасибо за полезную инфу )
Даааа... Ужас.... Мне тоже нужна будет месяцев через 10 такая машина, год думаю 2002-2004, но с бюджетом немного поменьше. Может стоит уже начать поиски)))) p.s. Автор уже взял что либо?
да не так все страшно на самом деле )) каждый ищет то, что ему нужно. с меньшим бюджетом 2002-2003 вполне реально, если не делать акценты на дизеля и кваттры... ЗЫ поиск не сильно активный, да и нет ничего на рынке...
Походу проще/пора рассматривать уже следующий кузов в дизеле и кватро. А то так ждать до бесконечности можно)))
я наоборот дуру ищу)). По размерам лучше\больше только VOLVO XC70 (именно из универсалоподобных), но лесом, лесом с их автоматом.
а мне нра )) были бы лишние деньги - взял бы... да. ниче так с виду... цена малек задрата для 2 года, да и в тверь жеж не поеду ее диагностить )
Если в объявлении ничего не напутано, это АКЕ, не идеальн. вариант. Подозрительно низкая цена. Но тут только гадать.
Холодно сейчас смотреть) Хотя дизеля только в мороз и смотреть. Хорошо. Вот фото рестайла. Релинги алюм.- чёрные - от комплектации. Диски тоже. В остальном отличаться они не могут. Я это один вижу?