Расход денег )) - Ну что, синяки, торгуем? Часы у тебя? - Аха. - Ну что, по полтинничку теперь. С тебя, гнида синяя, с тебя. А ты как думал? Налоги... (С) Брат
Согласен, про налог забыл 18.000 рупий. ) Да и по фиг)) Кстати даже не обидно (обидно что дорожникам как в пропасть), и когда у Пассата было 102 л/с, было обидно по итогу года платить 3800 за лишних 2 л/с.
Авантов полно в принципе, а вот авантов QA 2.5 ваще нет... Раз в месяц-два смотрю 1 машину максимум (( может еще не сезон продаж
Недопривод, бензин, палка, комплектация средняя... пробег смущает. впрочем, может поэтому такая и цена. такого дела на автору много.
Это я для куражу, настроение ТС поднять! А то так долго искать авто - здоровью дороже. Дождется,что R8 подешевеют до его бюджета. Пополнил гараж АК еще одним отличным экземпляром. Прежний "жирный авант" в АК тожушел. Я знал , что ищу и нашел. Давно это было.
пасиб ) настроение норм на самом деле. поиск неспешный, так как пока есть на чем ездить. и как бы тоже знаю, что ищу, и даже попадались достойные варианты, но хозяева жадничали... ЗЫ обе девочки зачетные )
Главное не размениваться по мелочам и не дергаться ))) вот, кстати, варианты на сегодняшний день, может кто что скажет: 2.5 TDI quattro 2.5 TDI quattro 3.0 quattro 2.5 TDI quattro 3.0 quattro
Чего-нибудь скажу )) 2.5 TDI quattro Вариатор и 180л.с. не совместимы. Типтроник у него. Автозапуск и Вебаста? 3-хзонный климат? Бред какой-то. "Ошибок ноль", но ксенон даже на БК жалуется. Руль пустой (лично для меня большой минус) 2.5 TDI quattro Где в А6С5 живёт TCS и кто он такой? Вообще, столько букв, на самом деле стандартная комплектация. Типтроник опять обозвали...Ну хоть руль правильный. Интересно было бы послушать, как он при продаже про NAVI будет втюхивать)) 3.0 quattro Спорт-пакет - 1ВЕ, терпеть ненавижу. Светлый салон - дальше можно не смотреть. 2.5 TDI quattro Может тоже 117 тыр накрутить, а потом при продаже стоять на своём? Тоже низкая. 3.0 quattro Синий салон - на особого любителя. Белый просто не практичный, но синий реально на психику давит.
Ну ТС просил чего-нибудь сказать)) Просто лёгкое поверхностное впечатление по фото. Для поддержания темы)) Например, чудак пишет, 117тык, из них 40 по России, 2003г.в., 3 года из Германии. Но у меня тоже 2003г.в, 3 года из Германии, поэтому я помню те цены на mobile.de. Вообще для такого дизеля менее 80 тык за 5 лет там - это дедушка в булочную ездил. Не скажу, что такого не бывает, но в таком случае и стоить она должна была как чугунный мост, потому что такой пробег для 2,5 - детство, заводской ГРМ, до замены более 40 тык. А 40 тык по России... я эту зиму ездил на другой, до работы прогреваться не успевает, за 3 года большие пробеги по пальцам посчитать, в итоге 70 тык. А тут дизельной шестёрке 8-й год, а она ещё 1-ю замену ГРМ не выходила... ВИН вроде выложен, но коцаный, нечаянно, наверное)) Так что кан-командером пахнет, аж воняет. Как-то так.