Я чето не понимаю, так тебе машина нужна или нет. Напиши внятно! Ссылка работает, там всё описано. Какие есть вопросы, напиши номер тел. я позвоню объясню.
Блин, да все получилось по глупому. Ты просто выложил ссылку, и я подумал что ты чужую выложил, что сам ищешь и как хороший вариант скинул сюда. Я только потом понял что это твоя машина и ты ее продаешь.
вот он профессионал своего дела (abcrmp), не спешит, не торопится, выбирает с умом, по бюджету, и что бы к душе была, не то что я, увидел, поехал купил,
может оно и хорошо, что сразу взял. я ж 2 хорошие упустил, теперь все с ними сравниваю )) один тут продавал 2 года, другой теперь покупать стока же будет. гы.
Дык у меня тоже проблемки вылезли кое какие после покупки, правда уже устранил, но все таки) глаз, да глазу нужен!
а тут никак не страханутся, либо новый авто на гарантии, либо лотерея, даже если авто берете у друзей и товарищей)
А по таким машинкам когда-то были времена, что смотреть - не пересмотреть? Машинку хватать сразу, как только покажется на горизонте )))).