плюс V6: большая мощность, скорость отсутствие регулировок возможно большее получение информации по компу-проще диагностика электро впрыск. Хотя на 2.3 тоже есть неплохой колхоз в одной фирме по установке электро впрыска, но дороговат. Машина будет более богатой комплектации правильная развесовка, управляемость Сцепление комфортнее звук-моё мнение минус для рядника: одинаковый расход с V6 одинаковый налог
Есть у меня автомобильчик А6С4 Авант, черный. Продавать не хотел совсем, но решил включиться в очередную покупку апартаментов, поэтому рассматриваю вариант продажи. Состояние нормальное, мотор нормально 2,6 АВС, чутка правда сопливит, но масло не жрёт, коробка АКПП нормально, ходовая гуд. По ЛК есть коцки!!!, железо ровное (капот был шпаклеван). У предыдущего хозяина авто было 10 лет, у меня год, проехал 5-6 тыс. Третий авто на одного меня в семье, не успеваю выгуливать Хочу 260К. Лучше сейчас уступить 50К, чем в кредите получить минус 500К.
Когда-то я мечтал о такой... Супер автомобиль, если в хорошем состоянии. К тому же очень практичный. Практически бизнес класс повышенной вместимости.