Статус темы:
Закрыта.

Куплю авто до 250 т.р.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Psixopat, 12 авг 2011.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а в чем плюс то у V6?

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    плюс V6:
    большая мощность, скорость
    отсутствие регулировок
    возможно большее получение информации по компу-проще диагностика
    электро впрыск. Хотя на 2.3 тоже есть неплохой колхоз в одной фирме по установке электро впрыска, но дороговат.
    Машина будет более богатой комплектации
    правильная развесовка, управляемость
    Сцепление комфортнее
    звук-моё мнение

минус для рядника:
    одинаковый расход с V6
    одинаковый налог

3. volkadlak

volkadlak Участник форума

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Всё правильно говоришь)))
    З Ы. У меня в птс 110 кобыл:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Есть у меня автомобильчик А6С4 Авант, черный. Продавать не хотел совсем, но решил включиться в очередную покупку апартаментов, поэтому рассматриваю вариант продажи. Состояние нормальное, мотор нормально 2,6 АВС, чутка правда сопливит, но масло не жрёт, коробка АКПП нормально, ходовая гуд. По ЛК есть коцки!!!, железо ровное (капот был шпаклеван). У предыдущего хозяина авто было 10 лет, у меня год, проехал 5-6 тыс. Третий авто на одного меня в семье, не успеваю выгуливать :) Хочу 260К. Лучше сейчас уступить 50К, чем в кредите получить минус 500К.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Когда-то я мечтал о такой...:rock::rock:
    Супер автомобиль, если в хорошем состоянии. К тому же очень практичный. Практически бизнес класс повышенной вместимости.