ну потому что я люблю представительский класс. К тому же машина мне нравится и не такая ломучая как авоська. К тому же в ней комфортней, тише... Ну и самое главное - она ремонтопригодна. если что-то сделал, то уже не сломается
Ну не все так прекрасно, но отчасти соглашусь. Рычаги там как? Научились восстанавливать? А то знакомый лемфердер меняет каждые 30 тыс. С охлаждением траблы, трубки и радиаторы лопаются. Приборка помниться вечно не показывает. Ну и бампе у него сперли. Б/у обошелся космических денег. То что тише, удобнее, управляймее, по движкам надежнее это факт. Но зараза задний привод(((( А самое главное когда я искал и ездил и смотрел, живых вариантов практически нет. Очень много засаженных и ржавых.
купи рубльсорок. в твоём бюджете почти идеальный будет. толко потом продать проблемно, но, имхо, не сложнее старой семёрины. http://www.mercedes-w140.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=930
Думал про него - жена категорически против. Пока все поиски приостанавливаю, вроде как нашлась Е38. В субботу должен забрать!