Боковые кронштейны на разборе от а4 дорестайл или новые, цена 200-250 рублей, эсочные я ооочень долго ждал, все время снимали. Плюс: рога 8D0807133C лев 8D0807134C прав по 2500 примерно и те же грабли - в наличии с ними туго очень нужны длинные болты амор. бампера N90350901 2 шт рублей по 80 Колпачки омывателя фар *лев 8D0 955 275 AGRU *прав 8D0 955 276 AGRU почем - не помню, у меня не сохранилось плюс как минимум пятерка это покрасить все в "гаражах", нормально если даже у нас дороже. плюс рестайловый а4 бампер прощает некую кривизну крыльев и т.п., а эсочный нет, с щелями маяться будеш долго и нудно, если крылья не оригинал, то напляшешся. плюс противотуманки нужны от эски, ничего не оригинального я не нашел, оригинал по 5 тысяч примерно. Если в 35-40 войдеш с всем, то хорошо. Именно так изза куллера все и затевалось. летом стукнули, долго думал риггер или s4, риггер ждать не захотел. Потом пожалел - денег влупил кучу, на куллер не осталось.
предложение из ближнего зарубежья: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6034992&posted=1#post6034992
Есть несколько вопросов 1. Чем отличается дорестайл бампер от рестайл Ауди S4 B5 2. Крепления для бампера дорестайл и рестайл раззные? 3. Есть круглые туманки, если более квадратные. Отличается ли их крепление. Можно ли постаивть квадратные туманки в дорестайловый бампер, подойдет ли по креплениям
1. Бампера отличаются решетками под туманки, ну и собственно самими туманками. (до- круглые, после- овал). 2. Крепления подходят от дорестайлинговой а4 либо от с4 естественно. 3. Дорестайлинговые туманки (круглые) нужно крепить с помощью доп кронштейнов, рестайл- кронштейны не нужны. Собственно, скорее всего можно поставить туманки от рестайла на дорестайл (правда они больше по размерам), а если наоборот, то останутся дырки в овальных решетках. Бампера одинаковые 100%. Номер у них один
нравится мне, когда фары освещают не только вперед, но и в стороны а поскольку ксенон стоит в ближнем свете, то тольку от обычных ламп не будет скорее всего
Все готово и установлено вчера. Светит лучше гораздо теперь. Фотик в машине забыл, но на фотках не очень сильное различие. Кстати, при включении дальнего туманки выключаются. Это так и должно быть? А то прям как страбоскопы получается
лучше бы фары поменял . это они еще новые и чистые. учитывая их расположение новыми они быстро быть перестанут(это если совсем не треснут), а чистыми то и подавно. . повторюсь, я не включаю никогда! потому что совершенно толку ноль.