Ребят, тут туманочки продают. Пока еще цена низкая. По поводу доставки в Россию, можно попробовать уговорить.
Продаётся новый оригинальный передний бампер с решётками в сборе на AUDI S4 кузов B5, доставка в любой регион России за ваш счёт. Цена 15000 руб., тел. 8-909-776-46-45
я себе тоже заказал с ебэя дизайн rs4) (RIEGER) кто нить решетку universal 3D honeycomb mesh от ABS может знает где подешевле достать? вот такую http://www.ebay.com/itm/UNIVERSAL-H...Parts_Accessories&hash=item4cfc41ab3f&vxp=mtr
Итак) продолжим тему!) есть еще люди которых интересует бампер с дизайном RS4? мне приехал бампер из Польши... состояние на 2 из 10 он конечно похож... но чтобы его поставить нужны огромные переделки и доведение до ума... он будет резаться, кромсаться и изменяться ... ему будет придана правильная форма... нашел парней, которые занимаются изготовлением обвесов и прочего для авто из АБС пластика и стекловолокна уже видел примеры их работ... заказывают в основном для дорогих машин... щас проекты Porsche Panamera и BMW x6 они предложили изготовить новую матрицу и уже из нее делать бампера на наш кузов... потому что переделывать этот большого смысла не увидели мне матрица встанет в доп.деньги... но после этого по ней уже можно будет делать готовые бампера... вообщем суть в том, что хочу изучить спрос на это дело... будут ли еще желающие на изготовление таких же бамперов по моей матрице... (соответственно после оценки того, что получится у меня) еще остались желающие?
На счет бампера по твоей матрице... Если он будет садиться на ШТАТНЫЕ места без колхоза, и сделан из ABS пластика (Гибкий и эластичный, а не то УГ из которого делается оригинал) и стоить приемлимых денег, то я буду готов в последствии заказать.
пришел Давно! Люди пока занимаются им... Но то что я видел меня не вдохновило! Монстр какой то выходит пока жду изменений