заказал себе METTING будем посмотреть будем посмотреть *)))) но из очереди пока не выписываюсь теме АП !
Вам продавать А вообще бампера вещь такая... чик и нет... Вам для украшательства, а мне по жесткой необходимости он нужен ... Пусть про запас лежит ... А то я люблю зимой на покатушки ... а там сугробы ...
Не знаю, правда они смогут или нет.. не звонил. просто иногда отвечают (с разборок) совсем не по делу. Так как-то решетку рс4 искал: пишут, что есть... звонишь- оказывается, что только обычная
Ндя, надо звонить, а то они под этим соусом пытаются от сорокопятки впарить бампер или от обычной А4 ...
ну в принципе я когда запрос делал , указывал год машины и кузов но все же, как упомянал выше, лучше точно уточнять
Отличные продавцы! Машину видно, а бампера не видно Имхо стеклоткань жесткая, и если что то сразу ломается и не играет ...
Никто не звонил туда? : Разбор Южный Москва, ЮАО, 30-й км МКАД (499) 343-65-51 (916) 513-79-34 Наименование Бампер передний audi S4 (8D0 807 103) Цена 15000 Наличие поставка 20-30 дней Состояние б.у. Дата ответа 2011-05-08 20:24:26